Собственно схема:
1. Подходит пишет в пм чел (в моём случае ник Боярин1), что мол продай кольцо за реал (о продаже кольца я кричал в sell-чат). При продаже соглашается только на обмен черезе гаранта в игре.
2. "Мой гарант" списался с ним в аське, куда сбросил номер кошелька, на который кидало должен быть перевести 1 рубль. Он перевёл. В это время кидало попросил в игре кинуть обмен, и показать в обмене кольцо. При этом кидало отписал, что собирается перевести оставшеюся сумму на мой кошелёк.
3. Спустя 10 секунд гаранту в пм от моего имени пишут "Витя переводи закрывай обмен. Я деньги получил"... Прикол только в том, что гарант - не Витя (это имя просто записано в аське), и в том, что я с ним сидел в скайпе в это время.
Собственно кидалово не удалось.
Данные кидалы
Аська: 9725364
Номер Яда: 41001321167941
Будьте бдительны.
Так. Чё за глюк. Почему моя ася тут?
Дарк, надо разобраться.
Цитата:
Ник: 395-343-286
Лог разговора
Предложил услуги гаранта во время разговора с 883-444-0, по Нику аськи выдавал себя за гаранта Helper, и по Имени за члена Rf-Cheats.ru Team.
Есть скриншоты если нужно и логи.
Тут же ясно сказано, что человек выдавал себя за меня по нику!
Поставив вместо ника - мою асю!
А в итоге в kinu.li моя ася.
Причем самое интересное, что жалоба №1 - это то что я представляюсь гарантом. Дожились. :)
А жалоба №2 (от 13.04.09) такая же.
Это издевательство какое-то.
А кем мне надо представляться...
Надо решать вопрос. На самом деле это очень нехорошо.
Последний раз редактировалось Helper; 16.06.2009 в 15:27.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.