Странно, что ещё никто не написал, хотя я уверен, что многие уже так делают.
Итак, поскольку фрост теперь проверяет целостность папки datatable, а поиск коллизии хэш-сумм - задача, мягко говоря, нетривиальная, единственным способом (кроме прямого патчинга памяти процесса) остаётся подмена после исчезновения заставки фроста папки datatable - на "пролетарскую", с подсветкой. Ну и потом - обратно, для запуска следующего окна.
Для удобства этих манипуляций можно создать два батника примерно такого содержания (можно было уместить и в одну строку, но для прозрачности - три):
PHP код:
set source="C:\Users\Username\patch\datatable"
set dest="C:\Program Files (x86)\4game\RFOnline\datatable"
xcopy %source% %dest% /y /s
Строка source - путь к папке с патчем или чистыми файлами (в разных батниках). Строка dest - путь к папке datatable в папке клиента. Xcopy отработает с параметрами /y (замена без подтверждения) и /s (копировать с подпапками).
Создаём, таким образом, два текстовых файла - например, patch.bat и unpatch.bat.
Последний раз редактировалось Rainbow; 01.06.2012 в 04:55.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Создаёшь два обычных текстовых файла (с расширением *.txt) и переименовываешь их так, чтобы расширение у них стало *.bat. Таким образом, два обычных текстовика превращаются в очень даже исполняемые-таки файлы. Если у тебя не показываются расширения, то это очень неправильно - сидеть с такими настройками, поэтому заходишь в Сервис -> Свойства папки (ХРеновый мастдай) или Сервис -> Параметры папок (семёрка), вкладка "Вид", снимаешь галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Поместить их можно куда угодно. Дальше тебе нужно создать две папки (одна с подсветкой - изменёнными файлами, вторая - с чистыми файлами; нежелательно, вроде, чтобы пути к ним содержали русские буквы или пробелы, но я не уверен) и прописать пути к ним на соответствующие места (описано в первом посте).
"Чистый" батник запускаешь перед запуском игры или нового окна. "Пролетарский", с подсветкой, запускаешь как только пропадёт заставка фроста.
У меня ХР до запуска пускаю чистый, после того как пропадает фрост, жму патченый, первый раз получилось что бижа была подписана, но только на персонаже пошел на аук, ни света ни подписей ВТФ?