Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2014, 15:34   #1
ZICER
Освоившийся
Аватар для ZICER
OFFLINE
Регистрация: 03.12.2013
Возраст: 20
Сообщений: 40
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Взлом wi-fi


Помогите со взвломом wi-fi(wpa, wpa2). Ниже видел способ, но он мне не подходит, так как там нужно качать большие файлы, а мой интернет их не потянет. Надеюсь на ваше понимание. Зарание спасибо
 
Ответить с цитированием


Старый 19.07.2014, 19:38   #2
Bugaga1337
Нуб
Аватар для Bugaga1337
OFFLINE
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 0
Благодарностей:
14 всего
Мнения: + 22
Репутация: 43

Специально для тебя)
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...78#post1947178
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ZICER (19.07.2014)
Старый 15.11.2014, 22:41   #3
mescal_ine
Гость
Аватар для mescal_ine
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ZICER Посмотреть сообщение
Помогите со взвломом wi-fi(wpa, wpa2). Ниже видел способ, но он мне не подходит, так как там нужно качать большие файлы, а мой интернет их не потянет. Надеюсь на ваше понимание. Зарание спасибо
Телефон(с любой os)android к примеру,программу показывающую доступен ли wps и показывающую мас адрес (к примеру wifi analyzer),включаешь программу,анализируешь точки с включенным wps,копируешь мак адрес точки где сигнал получше и открываешь программу Hex2Bin строчке Base меняешь Dec на Hex !
в строчку input вставляешь копированный мас адрес!отсчитываешь шесть символов от конца,остальное удаляешь к примеру хх:чч:СС:ии:ТТ:ьь(оставить ии:ТТ:ьь) и нажимаешь convert!
,спускаешься ниже в строке Dec будет восмизначное число это и есть WPS (если точка старая то сработает)
Но если ты ничего не понял,то увы ты обречен то будь добр,бросай игры и начни наконец то хоть что то учить
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Raigart (21.04.2015)
Старый 22.01.2015, 12:59   #4
Теренти
Нуб
Аватар для Теренти
OFFLINE
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

на рабочем месте вайфай есть без пароля, до меня работал один человек и он настроил вайфай ни сказав что вайфай без пароля и бы хотел вставить пароль но не могу настроить роутер TRENDnet по тому что прежний рабочий поменял http://192.168.0.1 и не могу настроить роутер помогите пожалуйста если есть возможность.

Последний раз редактировалось Теренти; 22.01.2015 в 13:07.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:13   #5
rattlesnake95
Модератор CS:GO
Аватар для rattlesnake95
OFFLINE
Регистрация: 16.08.2013
Возраст: 22
Сообщений: 542
Благодарностей:
1,285 всего
Мнения: + 1260
Репутация: 3856

Цитата:
Сообщение от Теренти Посмотреть сообщение
на рабочем месте вайфай есть без пароля, до меня работал один человек и он настроил вайфай ни сказав что вайфай без пароля и бы хотел вставить пароль но не могу настроить роутер TRENDnet по тому что прежний рабочий поменял http://192.168.0.1 и не могу настроить роутер помогите пожалуйста если есть возможность.
1. Пиши норально, а не как школьник, нихера не понятно
2. с таким вопросом сюда support

 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:19   #6
Теренти
Нуб
Аватар для Теренти
OFFLINE
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

на рабочем месте есть wifi я бы хотел настроить но нет доступа по http://192.168.0.1
до меня работал человек и он поменял или че
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:21   #7
JEY
Старая гвардия
Аватар для JEY
OFFLINE
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 466
Благодарностей:
1,109 всего
Мнения: + 2509
Репутация: 3502
Отправить сообщение для JEY с помощью ICQ Отправить сообщение для JEY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZICER Посмотреть сообщение
Помогите со взвломом wi-fi(wpa, wpa2). Ниже видел способ, но он мне не подходит, так как там нужно качать большие файлы, а мой интернет их не потянет. Надеюсь на ваше понимание. Зарание спасибо
aircrack-ng изучите как пользоваться, не нужно глупых вопросов задавать, за вас к вам никто не приедит и не взламает.

ICQ: 751228
Skype: Jeye51
E-Mail: Jey-n70@ya.ru


Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:22   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 3,146
Благодарностей:
33,432 всего
Мнения: + 13441
Репутация: 93722

Цитата:
Сообщение от Теренти Посмотреть сообщение
на рабочем месте есть wifi я бы хотел настроить но нет доступа по http://192.168.0.1
до меня работал человек и он поменял или че
тут взламывают вайфай а не настраивают

Я в онлайне с 5 утра до 2 дня по Московскому времени.

Мультичит на Black Desert (BDO)

Продам чит на скорость атаки/скилов Black Desert.

Продаю АУК бота BDO, кол-во продаж ограничено.
Продаю бот для рыбалки BDO, если интересует пиши в личку.

Продаю и пишу читы на заказ

я ненавижу тупых дегенератов


 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:23   #9
rattlesnake95
Модератор CS:GO
Аватар для rattlesnake95
OFFLINE
Регистрация: 16.08.2013
Возраст: 22
Сообщений: 542
Благодарностей:
1,285 всего
Мнения: + 1260
Репутация: 3856

Цитата:
Сообщение от Теренти Посмотреть сообщение
на рабочем месте есть wifi я бы хотел настроить но нет доступа по http://192.168.0.1
до меня работал человек и он поменял или че
Оффтоп

 
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 23:07   #10
Bposter
Нуб
Аватар для Bposter
OFFLINE
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 0
Благодарностей:
0 всего
Репутация: 1

Цитата:
Сообщение от Теренти Посмотреть сообщение
на рабочем месте есть wifi я бы хотел настроить но нет доступа по http://192.168.0.1
до меня работал человек и он поменял или че
ресет
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качественный взлом на заказ, услуги хакера, Взлом любой сложности! alex_89 Услуги по программированию и крэкингу 7 08.08.2014 13:49
Взлом ЕВГЕНИЧ Просьбы 0 25.03.2014 11:23
взлом ОК oleg120180 Просьбы 0 06.11.2013 17:28
Взлом вк AnTiXRisT Взлом аккаунтов (Steam, MMO, почта, ICQ, Yandex-деньги и т.п.) 0 04.12.2012 20:50

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр