Программа для быстрого набора /g, /m, /p в игре.
Разобраться в работе просто, поэтому мануал делать не буду.
Комбинация Win+0 удаляет 10 символов в строке (Backspace).
Брать
Галка "посылать Enter работает только на абисе. Можно настроить на любой клиент, но мне нужен указатель на адрес активации чата и смещение. Кто владеет артманями и тсерчами, если найдете адрес, внесу в программу ваш клиент.
Остальное все работает, мной багов замечено не было.
В общем качаем, тестим, придумываем что добавить, отписываемся
Программа для быстрого набора /g, /m, /p в игре.
Разобраться в работе просто, поэтому мануал делать не буду.
Комбинация Win+0 удаляет 10 символов в строке (Backspace).
Брать
Галка "посылать Enter работает только на абисе. Можно настроить на любой клиент, но мне нужен указатель на адрес активации чата и смещение. Кто владеет артманями и тсерчами, если найдете адрес, внесу в программу ваш клиент.
Остальное все работает, мной багов замечено не было.
В общем качаем, тестим, придумываем что добавить, отписываемся
А если на оффе убрали команды /g /p /m то как быть? Остались полные команды /Гильдия /Карта итд - что ещё геморнее
Вообще-то на офе остались такие комманды как: /guild /map /party , так что не всё так плохо. Преимущество перед русскими ангалогами в том, что первая буква не заглавная.
Артманей я нашел 4 адреса поля редактирования в игре:
00CC6F50
01332D00
020CA2F7
028F3E58
про "тсерч" я не понял. Полагаю эти адреса не помогут найти активацию чата :( готов приложить усилия. Можно в ПМ. Играю на известном РУСоффе.
В современных играх динамическое распределение памяти, поэтому найденные адреса могут оказаться нерабочими после перезагрузки игры.
В таких случаях нужно искать указатель на адрес с необходимой величиной. Для этого можно воспользоваться программой T-Search, скачать можно . Как это делать я опишу позже.
-Запустил тсерч, привязался к процессу RF_Online.bin, запустил дебаггер;
-В Артмани нашел 4 адреса в памяти, отвечающие за строку ввода;
-подставил в автохак один из найденных адресов.
-Перешел в игру.
Нажал Enter и при в вводе текста в дебаггере идут логи в виде ассемблера.
На этом этапе я застрял. Что конкретно нужно от-туда?
При экспериментах с клиентом происходили разные изменения, квадратики вместо символов и вылет с ошибкой.