все я под устал сорян))) на сегодня раздача закончена от меня всем приятных покатушек)))
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей5123
мне дай
я тя пропустил))) сорян надо было напомнить))) а в личку писать нефиг...ты и так откатал свое не в обиде... я закрыл текстовые файлы может завтра - посмотрим)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
все я под устал сорян))) на сегодня раздача закончена от меня всем приятных покатушек)))
Добавлено через 39 минут
я тя пропустил))) сорян надо было напомнить))) а в личку писать нефиг...ты и так откатал свое не в обиде... я закрыл текстовые файлы может завтра - посмотрим)))
а мне завтра как,без очереди?,или ждать что ты напишешь?
а мне завтра как,без очереди?,или ждать что ты напишешь?
если будет настроение... я Вам ничего не должен... я тя только сегодня отключил... че за притензии??? я никому тут ничего не должен- будет настроение - раздам ... ждите...как напишу...
Добавлено через 2 минуты
ато хамеете ... продли им ))) может с утра Вам ещё матнуться за коньячком???
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
если будет настроение... я Вам ничего не должен... я тя только сегодня отключил... че за притензии??? я никому тут ничего не должен- будет настроение - раздам ... ждите...как напишу...
Добавлено через 2 минуты
ато хамеете ... продли им ))) может с утра Вам ещё матнуться за коньячком???
просто я спросил возможно ли продление,ты написал что (если только когда напишешь после меня когда я скажу раздача),вот я и написал,а ты не продлил,вот я те отправил письмо
Кто не спит? Есть 2 свободных места, подключу к тарифу на пять дней первых, кто отпишется ниже.
1) вы должны быть зарегистрированы ранее 2017 года
2) если видите, что вы в этой пятёрке и подходите по первому пункту - пишите мне в ЛС логин - пароль
Кто не спит? Есть 2 свободных места, подключу к тарифу на пять дней первых, кто отпишется ниже.
1) вы должны быть зарегистрированы ранее 2017 года
2) если видите, что вы в этой пятёрке и подходите по первому пункту - пишите мне в ЛС логин - пароль