дак меньше ловити эти аки ТИПО В КОВЫЧКАХ бесплатные ... они уже по 2 ато и более раза переведенные в игровой ... бана нет - НО ЕСТЬ ЗАВИСОНЫ...ато те кто кидает на СМС типо просто так Вам их кидает... они смс зарабатывают и им похер че у Вас с акаунтами то будет...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от driver166
Личный кабинет Ростелеком
в быстрые клешни
*** скрытый текст *** Взял-отпишись
вот Вам всем пример истинный...
Добавлено через 2 минуты
о забыл ща набегут все начнут мои фото обсыкать как обычно ато я им тут бизнесс ломаю...
Добавлено через 11 минут
а че Вы думаете они Вас не подключают то тут ??? а раздают аки??? да если подключат начнутся вопросы я завис и тот завис... а так гладки перевели на 3-4 -5 раз и похер
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.09.2018 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
дак меньше ловити эти аки ТИПО В КОВЫЧКАХ бесплатные ... они уже по 2 ато и более раза переведенные в игровой ... бана нет - НО ЕСТЬ ЗАВИСОНЫ...ато те кто кидает на СМС типо просто так Вам их кидает... они смс зарабатывают и им похер че у Вас с акаунтами то будет...
Добавлено через 57 секунд
вот Вам всем пример истинный...
Добавлено через 2 минуты
о забыл ща набегут все начнут мои фото обсыкать как обычно ато я им тут бизнесс ломаю...
Добавлено через 11 минут
а че Вы думаете они Вас не подключают то тут ??? а раздают аки??? да если подключат начнутся вопросы я завис и тот завис... а так гладки перевели на 3-4 -5 раз и похер
А что тебе не так? Раздавай и ты так, и не будет вопросов!
СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ... я просто человек - а людям свойственно иметь совесть... извини я не по твоим фишкам...
Добавлено через 3 минуты
поэтому я просто подключаю- и знаю что людибудут катать - а ты тупо перекуп или хер тебя знает чей ты твин... какого хозяина на кого шаришь... и чье говно пихаешь тут... за бабло...
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от driver166
из за таких ГАНДОНОВ как ты и многих - люди не могут просто поиграть ....
все в зависонах сидят... и из Вас и сайт тухнит - так как люди обжигаясь идут ищутна других ресурсах ...на моих раздачах сколько людей онлайн сидело ждало раздач???? а у Вас теперь??? ТВИНЫ НЕ ПОЙМИ КОГО...
Добавлено через 31 минуту
не уверен пока что хочу тут находится пишите в скайп добовляйтесь в друзья я там акции делаю на подключение...
Добавлено через 32 минуты
но не обольщайтесь 5-7 подключений в день не более и кто первый...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.09.2018 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ... я просто человек - а людям свойственно иметь совесть... извини я не по твоим фишкам...
Добавлено через 3 минуты
поэтому я просто подключаю- и знаю что людибудут катать - а ты тупо перекуп или хер тебя знает чей ты твин... какого хозяина на кого шаришь... и чье говно пихаешь тут... за бабло...
Добавлено через 25 минут
из за таких ГАНДОНОВ как ты и многих - люди не могут просто поиграть ....
все в зависонах сидят... и из Вас и сайт тухнит - так как люди обжигаясь идут ищутна других ресурсах ...на моих раздачах сколько людей онлайн сидело ждало раздач???? а у Вас теперь??? ТВИНЫ НЕ ПОЙМИ КОГО...
Добавлено через 31 минуту
не уверен пока что хочу тут находится пишите в скайп добовляйтесь в друзья я там акции делаю на подключение...
Добавлено через 32 минуты
но не обольщайтесь 5-7 подключений в день не более и кто первый...
Слушай, неадекват, не знаешь всего, не пиши! А если и написал слово, доказывай что я такой! А мыслишь правильно чтобы в скайпе сидеть, нечего тебе и тебе подобным делать на этом форуме!
P.S. мало тебя банили, я бы вообще от туда не выпускал тебя
Слушай, неадекват, не знаешь всего, не пиши! А если и написал слово, доказывай что я такой! А мыслишь правильно чтобы в скайпе сидеть, нечего тебе и тебе подобным делать на этом форуме!
P.S. мало тебя банили, я бы вообще от туда не выпускал тебя
в том то и дело что знал и знаю... только вот одно но - я раздаю и подписи у меня нет что я продаю... а ты тут тупо говно кидаешь чтоб светится чтоб люди шли к тебе покупать... не в курсе к стате - а ты продаешь то же всем говно на зависоны??? как тя ещё не повесили то за яйца твои хааххаахах
в том то и дело что знал и знаю... только вот одно но - я раздаю и подписи у меня нет что я продаю... а ты тут тупо говно кидаешь чтоб светится чтоб люди шли к тебе покупать... не в курсе к стате - а ты продаешь то же всем говно на зависоны??? как тя ещё не повесили то за яйца твои хааххаахах
просто для всех пользователей т 44 100 для инфы есть кабинеты с оплатой той же как и тариф игровой - вот только такие надо переводить чтоб абонент не жаловался на его охеренный минус в оплате и Ваш ник не завис тупо... а некоторые парни или девушки - ХЕР ИХ ПОЙМЕШЬ.... фото рубанка или ещё что переводят тарифы которые в оплате 400 рублей на месяц на тариф в оплате за 900-1300 рублей на месяц и подключают всех Вас наивных и потом половину из Вас сидят в зависонах ... вот Вам и ответ... и это в лучшем случае - в худшем случае они переводят пакет тот который был игровым и абонент пожаловался в рос ... во второй раз в третий... и пихают Вам... удачи в игре всем в скайп не пишите я уехал дом выбирать себе в Москву... на месяцок гдето...