привет форумчане.заранее извиняюсь может я неправ и щас получу много минусов а может и бан но хочется высказать свои подозрения.вот сколько я нахожусь на раздачах еще невидел чтоб кто то получил норм акк я про тех кто недавно зарегался и у кого нет неподьемного хайда.если что то выкладывают в раздачи то только акки с ненужными 1-4лвл которые сам можеш прокачать за день.а остальное под огромным хайдом и что там под хайдом мы новореги незнаем может раздающие друг другу смайлик под хайдом скрывают.так как то что под хайдом забирают те кто сам раздает в других темах.а мы на сайте висим только чтоб на сайте была посещаемость и хороший онлайн.ну вот как то так как смог так и обьяснил свое мнение.еще раз извиняюсь если неправ но это то что я вижу в темах раздач
привет форумчане.заранее извиняюсь может я неправ и щас получу много минусов а может и бан но хочется высказать свои подозрения.вот сколько я нахожусь на раздачах еще невидел чтоб кто то получил норм акк я про тех кто недавно зарегался и у кого нет неподьемного хайда.если что то выкладывают в раздачи то только акки с ненужными 1-4лвл которые сам можеш прокачать за день.а остальное под огромным хайдом и что там под хайдом мы новореги незнаем может раздающие друг другу смайлик под хайдом скрывают.так как то что под хайдом забирают те кто сам раздает в других темах.а мы на сайте висим только чтоб на сайте была посещаемость и хороший онлайн.ну вот как то так как смог так и обьяснил свое мнение.еще раз извиняюсь если неправ но это то что я вижу в темах раздач
А что тебе мешает развиваться то?За месяц можешь 100 сообщений получить!Или так и будешь бегать от раздачи к раздаче???
Не правда не шлем мы друг другу смайлики под огромным хайдом!
Цитата:
Сообщение от kio92
А что тебе мешает развиваться то?За месяц можешь 100 сообщений получить!Или так и будешь бегать от раздачи к раздаче???
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
будет 100 сообщений а хайд 100500 дело не в сообщениях а в том что то что называют жир или норм акки вроде как почему то уходят раздающим или модераторам и прочим не смертным так скажем
Последний раз редактировалось Hocok_; 29.01.2017 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
будет 100 сообщений а хайд 100500 дело не в сообщениях а в том что то что называют жир или норм акки вроде как почему то уходят раздающим или модераторам и прочим не смертным так скажем
Ты глубоко не прав.Как ты говоришь раздающие или модераторы сами не знают куда свои излишки девать.Поэтому и раздают в темах от 4 по 8 уровень а иногда и 9-10 со статой не очень.НЕ СОЛИТЬ ЖЕ ИХ,,,
И раздают заметь до 5 ур с 0 хайдом в основном,5-6 с 20 хайдом 7-8 с 40 хайдом а дальше поболее..Раздают так специально стимулируя таких как вы новорегов к развитию на форуме...Я думаю это правильно.А то что бы было если бы каждый залетный новорег получал бы сразу акк с 3-5 премами 8 ур и 15 десятками в анаре??? И нафиг ему дальше форум,взял и слинял,доже и спасибо раздающему не сказал бы.
Взял акк со стимом с кс го.......хайд 20. не жалуюсь, как ты. Правда там VAC висит, но взял же.))) МОжешь не пожалеть 100 руб и купить брут( тут уж как повезет)...я купил за 150.....прослужил мне больше года...надо было деньги продал. Это вообще лучший сайт по раздачах и прочему. Да и иногда раздающие балуют и бех хайда или с маленьким раздают годноту...так что грех жаловатся, здесь как бы никто никому ничем не обязан. Всем спасибо)
ой да ладно, мне вон акк с ис-6 перепал и боев 1к всего где-то))