Подключу аккаунт ростелекома. С гарантией на переподключение.
30 дней - 150 Рублей
60 дней - 275 Рублей
90 Дней - 400 рублей
И так далее.
Почему я?
У меня 150 активно подключенных, я слежу за ними и не кто не жалуется.
Случаев с зависанием танка при которых его нужно отвязывать за всю практику было 5-7. И в этих случаях я решаю проблему бесплатно.
Гарантия на замену, и первоклассная поддержка. Пруфы с отзывами могу предоставить в лс.
Добавлено через 22 минуты
3их подключу за отзывы, на 3 дня.
Возможно ограничение доступа к учетной записи WoT сроком на 30 дней - за незаконное использование услуги. Все делается на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 13:48.
30 дней - 150 Рублей
60 дней - 275 Рублей
90 Дней - 400 рублей
И так далее.
Почему я?
У меня 150 активно подключенных, я слежу за ними и не кто не жалуется.
Случаев с зависанием танка при которых его нужно отвязывать за всю практику было 5-7. И в этих случаях я решаю проблему бесплатно.
Гарантия на замену, и первоклассная поддержка. Пруфы с отзывами могу предоставить в лс.
Добавлено через 22 минуты
3их подключу за отзывы, на 3 дня.
гоу)))
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ. СЛАВА РУССКИМ!
ПОМОГ ?! НАЖМИ "СПАСИБО"!
@Макс Топ Привет, так предоставь пруфу о которых ты писал,если все подтвердится тему почистят,и будет все нормально ( На данный момент реально складывается впечатление,что ты мутный тип)
Тем более tim1485 в курсе всех движухи насчет РТ,а идти в перепалку с модератором данного форума это глупо.
Последний раз редактировалось gruz1; 23.05.2018 в 17:43.
Пруфы должны быть в первом посте этой темы, не будет пруфов - будет бан.
Добавлено через 13 секунд
я больше вот с этой щедрости проорал
Ну будет да будет, напугали кота сосиской, я не желаю палить свою плащадку и ник, и видимо я не прогадал что сразу написал креативу а не людям которым лишь бы посратся. Я в посте сразу сказал пруфы в лс, я не говорил что я оставлю их в теме, я могу лишь заскринть отзывы не паля площадку и свой ник но по факту такое легко подделать, если вас это устроит пожалуйста
Добавлено через 4 минуты
Думаю этого хватит
Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
Вот именно по этому я и не хотел нечего палить, это еще больше вызовет срач, а ты если у тебя какое то не доверие можешь мне написать ebaka и проверить а не разводить срач еще больше. Верно сказали, 80% школьники. Но не предупредили что эти школьники модераторы с чсв. Сложно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim1485
Боже. Да у тебя точно справка есть.
Это вонючий фанплей.
Площадку он палить не хочет. Госпади боже ты мой.
Вот этот пассажир
Вот его честность
Не любят там меня. Ну сказочник.
Не любят может потому, что у меня написано, что нет никакого вечного према и что такие как ты лжецы отлетают на фанплей каждую неделю в бан?
Там никто не следит за этим.
И не узнать, накрученные отзывы или нет.
Добавлено через 4 минуты
Тему в танковый раздел.
Весь флуд почищу.
Ты даун или претворяешься? у меня в предложениях не когда не было вечного према, а на свой аккаунт я вполне могу подключить, ну может и не на всегда но вплодь до конца акции. А золото ты ваще зачем задел? Моему аккаунту 3 месяца и на нем 200 отзывов, у тебя с мозгами все в порядке вообще?
ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ ПОЦ
Последний раз редактировалось Макс Топ; 23.05.2018 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ты даун или претворяешься? у меня в предложениях не когда не было вечного према, моему аккаунту 3 месяца и на нем 200 отзывов, у тебя с мозгами все в порядке вообще?
ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ ПОЦ
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 14:14.