Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 20:53   #1
arhangel19
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Китайские штучки-дрючки.

Всем привет.
Я,как самый обыкновенный школьник,рад каждому рублю. Ну это так - вступление.Плавно переходим к вопросу,над которым я думал последнюю неделю.

Есть несколько хороший сайтов,например,aliexpress.com
Есть люди,который боятся заказывать с сайтов,но не боятся покупать на avito.ru . Сечете?
Продолжаем.
Первое,что хочу рассмотреть - это продажа ЧЕХЛОВ ДЛЯ АЙФОНОВ. При виде фразы "Чехлы для айфона" меня бросает в дрожь,выступает пот. Блять,да их продают все,кому не лень! Это уже давно занятая ниша,и ловить в ней нечего,согласны? Напиши,что думайте.
Второе.Товары,который набирают популярность.Пока нашел только парочку таких : стилус для айпада,планшетов,Fisheye,перчатки,через которые можно юзать сенсор. Прелесть в этом,что эти товары можно продавать с маржой 200%. Главный минус в том,что доставка долгая.
Ну ладно,что я хотел..
Товарищи,может вы знаете,что сейчас в моде и что можно будет перепродавать еще,кроме того,что я написал? Какие у вас идеи? Спасибо.

Старый 08.02.2014, 20:58   #2
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

После прочтения подписи чела,первое что пришло в голову-
Оффтоп

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Старый 08.02.2014, 22:49   #3
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,013 всего

Цитата:
Сообщение от arhangel19 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я,как самый обыкновенный школьник,рад каждому рублю. Ну это так - вступление.Плавно переходим к вопросу,над которым я думал последнюю неделю.

Есть несколько хороший сайтов,например,aliexpress.com
Есть люди,который боятся заказывать с сайтов,но не боятся покупать на avito.ru . Сечете?
Продолжаем.
Первое,что хочу рассмотреть - это продажа ЧЕХЛОВ ДЛЯ АЙФОНОВ. При виде фразы "Чехлы для айфона" меня бросает в дрожь,выступает пот. Блять,да их продают все,кому не лень! Это уже давно занятая ниша,и ловить в ней нечего,согласны? Напиши,что думайте.
Второе.Товары,который набирают популярность.Пока нашел только парочку таких : стилус для айпада,планшетов,Fisheye,перчатки,через которые можно юзать сенсор. Прелесть в этом,что эти товары можно продавать с маржой 200%. Главный минус в том,что доставка долгая.
Ну ладно,что я хотел..
Товарищи,может вы знаете,что сейчас в моде и что можно будет перепродавать еще,кроме того,что я написал? Какие у вас идеи? Спасибо.
вчера заехал в магаз на смоленской купил майфон 5s 64гб за 31к заодно купил се на него бампер за 900рублей(ппц такой стальной им убить терь можно))+ уши по 50 рублей 6 комплектов(сцука рву часто) также купил доп акумулятор за 800 и всякой куетени на аирку.К чему это я?да к тому что щас прошаренные люди умно возят оптом из китая и продают не так дорого в нормальных магазинах в Москве.Они могут вполне себе позволить взять оптом теже бампера по 10к штук оптом и продать их ,а ты так сможешь?В том же магазине дох великого всякой хери типа перчаток для сенсора и другой лабуды.Пойми те вы наконец то что основы торговли это занять ту нишу которую никто не занял и в которой будет спрос.Если ты найдешь теже бамперы на айфон котрые будт усыпаны брюликами и еще и светиться под музыку то да возможно ты сумеешь заработать,в остальных случаях ты лишь попадешь на деньги.Построй бизнес план ,изучи рынок,найди свою нищу,и дерзай,вот тогда у тебя прибыль и будет.

Сказали спасибо:
SI1M (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 23:39   #4
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Ты где то миллионный кому пришла в голову эта идея. Очень оригинально.

Старый 09.02.2014, 05:41   #5
НетТы
На доске почёта
Благодарностей:
263 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
вчера заехал в магаз на смоленской купил майфон 5s 64гб за 31к заодно купил се на него бампер за 900рублей(ппц такой стальной им убить терь можно))+ уши по 50 рублей 6 комплектов(сцука рву часто) также купил доп акумулятор за 800 и всякой куетени на аирку.К чему это я?да к тому что щас прошаренные люди умно возят оптом из китая и продают не так дорого в нормальных магазинах в Москве.Они могут вполне себе позволить взять оптом теже бампера по 10к штук оптом и продать их ,а ты так сможешь?В том же магазине дох великого всякой хери типа перчаток для сенсора и другой лабуды.Пойми те вы наконец то что основы торговли это занять ту нишу которую никто не занял и в которой будет спрос.Если ты найдешь теже бамперы на айфон котрые будт усыпаны брюликами и еще и светиться под музыку то да возможно ты сумеешь заработать,в остальных случаях ты лишь попадешь на деньги.Построй бизнес план ,изучи рынок,найди свою нищу,и дерзай,вот тогда у тебя прибыль и будет.
Он же тебе сказал что он школьник а не бизнесмен как уася который возит айфона с китай контейнерами. И он будет рад сотке рублей которую наварит с продажи трех чехлов. Ну прям капец, все такие бизнесмены с бизнес планами и знающие основы торговли.

Старый 09.02.2014, 13:42   #6
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,013 всего

Цитата:
Сообщение от НетТы Посмотреть сообщение
Он же тебе сказал что он школьник а не бизнесмен как уася который возит айфона с китай контейнерами. И он будет рад сотке рублей которую наварит с продажи трех чехлов. Ну прям капец, все такие бизнесмены с бизнес планами и знающие основы торговли.
так и я ему сказал что это не особо выгодно.Те же чехлы продают на всяких китайских эбеях оптом от 1к штук при цене на хороший бампер минимум 300р итого 300к налом надо.Вот и прикинь есть ли у школьника такие бабки.Именно поэтому я и посоветовал составить бизнес план и выявить нишу того чего нет или что пользуясь спросом бывает редко.

Старый 09.02.2014, 13:56   #7
НетТы
На доске почёта
Благодарностей:
263 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
так и я ему сказал что это не особо выгодно.Те же чехлы продают на всяких китайских эбеях оптом от 1к штук при цене на хороший бампер минимум 300р итого 300к налом надо.Вот и прикинь есть ли у школьника такие бабки.Именно поэтому я и посоветовал составить бизнес план и выявить нишу того чего нет или что пользуясь спросом бывает редко.
Он как бы об этом и спрашивает у нас, что лучше и выгоднее перепродавать, чем еще не занята ниша. А ты ему такой и отвечаешь, продавать нужно то, чем не занята ниша. Ок, кэп. Прочитай еще раз первый пост.

Старый 09.02.2014, 15:08   #8
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
969 всего

Всегда выгодно продавать услуги и знания.
Спекуляцией никого не удивишь. Купить-продать можно выгодно только в раскрученных сетях.

Посчитаем:
1. Заказал чехол для яблофона за 50 рублей. Прождал 2 недели. Продал за 150-200 рублей. Клиент будет суетиться, типа "там дешевле, я сам закажу" и подобное. Чистыми 100-150 рублей.

2. Заказал чехол для яблофона за 50 рублей. Прождал 2 недели. И не продал. Беда

Почему выгодно оказывать услуги:
1. Заблокировался андроид графическим ключом. Очень распространено. Лично на работе 3-5 таких анлокаю. Зажал 2-3 кнопки, ткнул тут-там и готово. 450 рублей минимум. Зависит от клиента.

2. Операторские продукты. Очень много телефонов, которые блокируют под МТС/Билайн и подобное. Анлокать их бывает очень легко, бывает невозможно.
Большинство телефонов производства Huawei. Найти программы для анлока таких аппаратов - проще некуда. Гуляй рванина. Анлокай и получай бабки.
Если анлокаешь с помощью кода, то вообще можно работать удаленно.
Так я анлокаю телефоны МТС, например.

Если есть идеи по услугам или нужна консультация по описаным выше - напишите в ПМ или в теме. Подкину что и как делать. Дам нужные ссылки и расскажу, как делать выгоднее

Связь на форуме
24-666-09

RF-Cheats.ru
2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища

Старый 09.02.2014, 15:15   #9
НетТы
На доске почёта
Благодарностей:
263 всего

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Почему выгодно оказывать услуги:
1. Заблокировался андроид графическим ключом. Очень распространено. Лично на работе 3-5 таких анлокаю. Зажал 2-3 кнопки, ткнул тут-там и готово. 450 рублей минимум. Зависит от клиента.

2. Операторские продукты. Очень много телефонов, которые блокируют под МТС/Билайн и подобное. Анлокать их бывает очень легко, бывает невозможно.
Большинство телефонов производства Huawei. Найти программы для анлока таких аппаратов - проще некуда. Гуляй рванина. Анлокай и получай бабки.
Если анлокаешь с помощью кода, то вообще можно работать удаленно.
Так я анлокаю телефоны МТС, например.
Ну эти услуги как бы еще хуже спекуляции, как тут обычно любят орать: "Аааа... да он шару продает" и дальше куча матов, и предложения отправиться в пешее эротическое путешествие.

Старый 09.02.2014, 15:18   #10
Бекон
На доске почёта
Благодарностей:
845 всего
Отправить сообщение для Бекон с помощью Skype™

Азермаксы

Ответ

Опции темы