ножки тоже неаккуратны, короч китаезовый китай.
ОТ JD ост только часы, вроде идут- но смущает то что по треку другие ФИО, адрес мой
да это нормально, тоже было. примерно уже когда в область пришло, тогда фио получателя пропали. когда до меня через день дошло выдали спокойно фио и адрес были верны на пакете.
Было такое и тоже отЖиДов, на пакете ФИО, оказалось нормальное.
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
да это нормально, тоже было. примерно уже когда в область пришло, тогда фио получателя пропали. когда до меня через день дошло выдали спокойно фио и адрес были верны на пакете.
Короч шарашкина контора, жабра с браком (на письмо так никто и не ответил), посылки по 80 дней идут. ДАЙТЯ Жалобную книгу
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
я тоже с запалса получил наконец то. кароче фанарик-кабель, в прикуриватель двойной юсб, силиконую накладку для клавы и сережки. так же передатчик для беспроводной зарядки. опробываю сейчас на телефон. приемник греется неимоверно и греет телефон. аккум тоже при простой зарядке греется. + подставка-передатчик тоже теплая. все терпимо и в пределах нормы на ощупь. но как то хз. поэксперементирую, может прикручу и оставлю. нет так передумаю не страшно, на всю конструкцию (передатчик+приемник) потратил 68 рублей, 99 центов, для себя, научного интереса и экспериментов не жалко. буду пробовать дальше.
слишком, мы уже это проходили, вернули деньги и все. но тут все проще, куча купонов, каждый можно по 5 раз брать. я кстати набрал на всякий пожарный) вдруг товары появятся. но товаров то нет. набирать на купон ничего.
слишком, мы уже это проходили, вернули деньги и все. но тут все проще, куча купонов, каждый можно по 5 раз брать. я кстати набрал на всякий пожарный) вдруг товары появятся. но товаров то нет. набирать на купон ничего.