слушай а может, так произойти иза не достатка на карте?
сука эти пи*** сняли с меня за оповещение смс 60руб, а я ложил почти ровно на стоимость покупки, я давно этой картой не пользывался, тут закинул деньги, и они с меня сняли, за услугу оповещение только посмотрел
Добавлено через 2 минуты
всё равно не могу понять, я так думаю когда меня перекидывают на пайпей, я там должен за логинится но верное, а потом уже, типа сори не достаточно средств на счёте
Да! Это произошло от недостатка средств на карте. 60 рублей с тебя сняли (1 доллар) вернут в течение 5-30 дней, надо было все таки лицензионное соглашение прочитать, а не пролистывать его вниз . Это стандартная проверка, что новая карта работает и она твоя.
Не в этом случае Я там по купонам несколько десятков заказов нафармил.
Есть там Украина - внимательно смотрите и не по алфавиту одна из первых (восьмая) в списке.
Кстати опять начали давать купоны (код приглашения 2LK46Q), но теперь 10 от 20 до 30 ноября 2015
На 5 твинке, за замороженные заказы, вернули деньги.
Jingdong E-COMMERCE (TRADE) HONG KONG CORPORATION LTD
Возмещение
НОЯБ.
16
2015
На 5 твинке, за замороженные заказы, вернули деньги.
Возмещение
НОЯБ.
16
2015
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Не акков, было 5,заказов 14. Но сейчас, регаю еще, купончики, опять выдают. С симками, проблема,на каждый номер, теперь - код, чтобы подтвердить, регистрацию. Либо виртуалка. Либо- по знакомым.
Не акков, было 5,заказов 14. Но сейчас, регаю еще, купончики, опять выдают. С симками, проблема,на каждый номер, теперь - код, чтобы подтвердить, регистрацию. Либо виртуалка. Либо- по знакомым.
Дык там вроде купоны теперь на 10баксов, работают при заказе от 20 баксов не?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.