Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Акк. на Али не забанили, но не дают оплатить товар. НАВЯЗЫВАЮТ создание счета в Alipay. Я им пишу, что он мне не нужен (счет). Они пишут, что это для вашей же безопасности и для идентификации. Вот сц...... узкоглазые.
Добавлено через 17 минут
купон на $2
товар
Добавлено через 21 минуту
кто не успеет, чуть дороже
Добавлено через 26 минут
оплетка на руль
Добавлено через 3 часа 46 минут
юбка за цент
Последний раз редактировалось MDimon; 21.07.2016 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
на вид дешевенькая- так побаловаться приближает слабо, но за эти деньги большего и не ждал
брал ту что меньше,большие не люблю, выглядит "дорАго-богАто" если отходит хоть сезон, то будет норм, то что это кожа очень сомневаюсь, если только молодого дерматина.
еще куча всего что тут кидали ссылки
надеялся что будет побольше.
просил розовый, орет знатно, пускай ребенку не пригодится никогда, шли в одной посылке с 10.06
и типа МОЛЛ все дела, 400км шел 2 недели с Москвы- свежо придание)))
но сам телефон вроде отличный (пока без симки), кроме камеры, но не ради нее заказывался фоты
Добавлено через 10 минут
Дубль в эту тему
код NAS1MILLION
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 23.07.2016 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Акк. на Али не забанили, но не дают оплатить товар. НАВЯЗЫВАЮТ создание счета в Alipay. Я им пишу, что он мне не нужен (счет). Они пишут, что это для вашей же безопасности и для идентификации. Вот сц...... узкоглазые.
Добавлено через 17 минут
купон на $2
товар
Добавлено через 21 минуту
кто не успеет, чуть дороже