Раз уж пошел разговор про извещения то, такой вопрос недавно столкнулся с тем что некоторые мелкие пакеты приносят и кидают прямо в почтовый ящик, причем пару штук были явно вскрыты, ничего не пропало да и было там пару мелочей
Но сейчас жду вещей подороже и они тоже будут лежать в мелких пакетах, имеют ли они право их так закидывать?
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
В Чувашии пенсионер может попасть в тюрьму за излишнюю увлеченность передовыми технологиями. В подарок внукам он решил снять домашние видеозаписи, для чего приобрел очки со встроенной видеокамерой и диктофоном, чтобы дети не догадались, что их снимают, и не начали позировать. Однако в полиции такую покупку назвали шпионской и завели уголовное дело.
Николай Смирнов: «Хотел снимать внуков таким образом, чтобы они не знали, что я их снимаю, тогда они ведут себя естественным образом. Не кривляются, не показывают языки, рожки».
На китайском сайте разнообразных товаров пенсионер обнаружил очки с видеокамерой. Заказал, перевел со своей карты 1257 рублей и стал ждать извещения о посылке. Но бандероль Смирнов получить не успел: очки арестовали на таможне. Вместо квитанции пришла повестка из Следственного комитета. Николай Смирнов уже подписал подписку о невыезде. Ему грозит до 4 лет лишения свободы.
Добавлено через 1 минуту
Просто убило...
Последний раз редактировалось J3ppER; 21.12.2015 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Раз уж пошел разговор про извещения то, такой вопрос недавно столкнулся с тем что некоторые мелкие пакеты приносят и кидают прямо в почтовый ящик, причем пару штук были явно вскрыты, ничего не пропало да и было там пару мелочей
Но сейчас жду вещей подороже и они тоже будут лежать в мелких пакетах, имеют ли они право их так закидывать?
да могут, мелкий пакет определенный не регистрируется, типа как письмо, извещения не нужны. их просто выдают или кидают в ящик. насколько я заметил это маленькие конверты желтого цвета. во всяком случае без извещения мне только такие давали.
да могут, мелкий пакет определенный не регистрируется, типа как письмо, извещения не нужны. их просто выдают или кидают в ящик. насколько я заметил это маленькие конверты желтого цвета. во всяком случае без извещения мне только такие давали.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
у меня приходит домой извещение, что бы я пришёл на почту с паспортом, я иду заполняю бланк и потом мне отдают посылку.
большое спасибо сделал заказ со скидкой в 101$ получилось 2.7$)) Оффтоп
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать