Теперь и для абонентов МТС - Украина доступен обмен накопленных бонусов на инвайты игр компании Wargaming.
Всего за 100 (нажитых непосильным трудом) бонусов можно получить инвайты: танк Т-127 с 3 днями ПА для Word of Tanks,
а также крейсер Диана с 3 днями ПА для World of Warships.
Меняйте Ваши бонусы на инвайты и раздавайте в соответствующей теме
Возможно скоро и и наш МТС для танков какие то плюшки запилит.Ждемс...
Интересно а в Украину можно баллы подарком отправлять?Кто нибудь пробовал уже?
насколько я знаю,баллы можно передавать,только тому,у кого одинаковый регион,например с Московского номера на Брянский не прокатит,да и ограничение по баллам там определённое.
насколько я знаю,баллы можно передавать,только тому,у кого одинаковый регион,например с Московского номера на Брянский не прокатит,да и ограничение по баллам там определённое.
Я в курсах спс, сам недавно только узнал об этом :(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадимка456
есть 6 инвайтов, отдам за спасибо, 1шт - одному пользователю форума
водафон владеет МТСом, работает на их же вышках, но МТС пока не закрыт окончательно (хотя цены в новых тарифах задраны так, чтоб те у кого строк действия тарифа заканчивается - переходили на водафон).
Ну и например у моей мамы еще есть рабочая симка Джинс (с действующим тарифом Джинс Новогодний 2007), хотя оператора Джинс нету уже лет 7 (с тех пор когда МТС выкупила UMC, а Джинс был дочерним брендом UMC) тем не менее в кабинет МТС можно спокойно войти и посмотреть расходы по симке Джинс...
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)