Интересно будет ли вой типа "невинаваяя - он сам пришел".
Цитата:
Сообщение от Bogdan_JeFF
Нет,ты не понял. Я о том,что те аккаунты,что тут на продаже в шапке,ты выставлял 4 года назад на другом форуме. И они до сих пор не проданы? Особенно аккаунт с Тайпом? Не верю что-то...)
Цитата:
Сообщение от vovann
да погоди , он проспится - потом начнет что то соображать , тут одно из двух : либо бухой , либо ребенок , в любом случае что то доказывать ему сейчас бессмысленно
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
там ваще на жуке муть такая в арбитраже творится , у меня мозги поплыли , *** поймешь кто кого там ломает и взламывает , ну его на *** короче , я бы всех заблочил к чертям
там ваще на жуке муть такая в арбитраже творится , у меня мозги поплыли , *** поймешь кто кого там ломает и взламывает , ну его на *** короче , я бы всех заблочил к чертям
что там не ясного такая схема как и тут и много еще где.
Приходит челик в ЛС, типа Вован, зы ты пилишь тему с продажей тебе 20%, а скайп вбиваешь мой, только тему апай и отвечай в ней что я тебе буду писать в скайпе. Работа не бей лежачего, ты же уже давно на форуме- репа норм, товар пойдет к НГ будет на подарки...
ну и всё
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
что там не ясного такая схема как и тут и много еще где.
Приходит челик в ЛС, типа Вован, зы ты пилишь тему с продажей тебе 20%, а скайп вбиваешь мой, только тему апай и отвечай в ней что я тебе буду писать в скайпе. Работа не бей лежачего, ты же уже давно на форуме- репа норм, товар пойдет к НГ будет на подарки...
ну и всё
тем более , этих хозяев учеток с прекрасной репой надо в первых рядах банить , ибо нефиг вестись на халяву от непроверенного человека , а потом кричать "я не я и жопа не моя"