1. Можно поменять деньги на игровые деньги (щас расценки такие как мне пометь, позволяет помнить : 1к (монет) - 10-13кк (игровые деньги) 2к - 20кк-26кк и т. д.)
2. Перепродажа - можно купить инт меч, например 100к и орать в алл/мап чат, что продаете инт меч 200к (когда вы орете в алл/мап чат больше, % то, что у вас купят, чем на аукц)
3. Продавать ниже, чем другие цены - я на 35 лвл получил +10кк, я выбивал КУЧА шмотков инт/белые и мечи инт/белые и продавал ниже, чем другие.
4. Анимусы - можете орать в алл/мап чат наподобие "меняю анимус 40 лвл на 42-43 с моей доплатай" когда купите, например 43 анимуса орите "поменяю анимуса 43 лв на 45-46лв" и так можете до 50 или продать 43-50 лв. (больше получите, чем потратите)
5. Услуги чанрда - если у вас друг есть +40 и он танк можете орать так "чанд (или чх) качает пт. защиту за хх кк.
6. Продавать фулл сет шмоток - лучше всего продавать фулл сет шмоток есть два способа собрать сет 1. выбить 2. купить инт/белый и продавать по выше цене, чем купили.
7. Кач за деньги (игровые, а не настоящие:9:)
8. Продавать ресурсы - я случайно попался на такую фигню )))))) на аукц ставим то что нужно всем ресурс (например бимм) выбим один бимм и ставим цену как 99 штук.
[/hide]
П.с Если не туда написал перекиньте.
Последний раз редактировалось BadAngel; 18.02.2008 в 07:28.