Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2010, 17:40   #451
RamMSt1NE
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dajadurak Посмотреть сообщение
Дорогуша, кто ты такой, чтобы спрашивать меня, кто я такой?
Дорогуша твоя правая рука, усёк?
Ты никто, даже спрашивал зря...
Хочешь устроить срач? Пиши в личку, форумные троли которые начинают гнести не мотивировано долго со мной не выдерживают.

Старый 22.06.2010, 20:07   #452
dajadurak
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от rammst1ne Посмотреть сообщение
Дорогуша твоя правая рука, усёк?
Ты никто, даже спрашивал зря...
Хочешь устроить срач? Пиши в личку, форумные троли которые начинают гнести не мотивировано долго со мной не выдерживают.
Кто тебе сказал, что с пальцевыгибателем, я буду долго дискутировать? Пошёл на три буквы. Не тебе вопрос был адресован, не тебе на него отвечать. Меня интересует только то, что ответит дарк.

Старый 22.06.2010, 21:51   #453
RamMSt1NE
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Кто тебе сказал, что с пальцевыгибателем, я буду долго дискутировать? Пошёл на три буквы. Не тебе вопрос был адресован, не тебе на него отвечать. Меня интересует только то, что ответит дарк.
Для этого есть ЛС.
А здесь могут ответь все и вся...

Старый 23.06.2010, 21:12   #454
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,309 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Дарк, что означает эта тема и твои посты за неё?
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=60471
Ты поощеряешь кидалово?
Я поощряю баги и это баг, за который я дал постов.
Кидалово я не поощряю и это вполне заметно по всему, что я против этого делаю. Если есть желание поспорить, для этого есть лс.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 24.06.2010, 14:42   #455
Grammy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Еще один вид развода, на который лично я попался (по собственной дурости). Итак. Я живу в Питере.
Разместил на известном сайте объявление о покупке серии книг в кол-ве 6 экземпляров. Мне ответил пользователь. Назвалась Натальей и сообщила, что у нее есть вся серия. На предложение встретиться, сказала, что живет в Воронеже и готова выслать книгу. Договорились на сумму. Попросил выслать фото, сказала, что именно это серия у нее, мол не первый раз она высылает книги и понимает о какой серии я говорю (лоханулся, поверив на слово). Способ оплаты выбрали WebMoney. И снова я лоханулся, когда не использовал протекцию сделки по коду. После проверял отзывы по данному кошельку, оказалось, что есть претензия на имя Кирилл !!! Человек до оплаты регулярно выходил(а) на связь.
Далее все банально просто. Оплатил я 2 месяца назад, товара нет.
На вопросы "где товар ?" получал ответы "Я выслала". Регулярно посылал запросы. Тут сама проявилась, спросила "Получил ли я книги ?". Ответил, что нет и снова сказала "Я книги выслала". Попросил указать мне номер почтовой квитанции, для проверки на сайте Почта России. Указанный номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Написал, что ситуация уже понятна и попросил вернуть деньги (понимаю что наивно, но все же). После этого молчание, на связь не выходит. Контакты "продавца" :
Система WebMoney : R425725025381, nofxfmike, WMID:267700293826
E-mail :<stepanovanata1978@rambler.ru>

Старый 24.06.2010, 22:33   #456
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,309 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

ну что тут сказать.. в блэклист то особо нечего добавить :/

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 25.06.2010, 10:30   #457
Grammy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ну что тут сказать.. в блэклист то особо нечего добавить :/
Я понимаю ! =) Но адрес и паспортные данные не оставил мне человек !
По крайней мере, есть почтовый адрес и кошелек вебмани, которым, судя по еще отрицательному отзыву, человек продолжает пользоваться.
Кстати, вчера была попытка снова меня развести (уверен на 99%).
Уже с почтового адреса undina.83@mail.ru. Почерк идентичный предыдущему. Снова вежливая девушка вкрадчиво говорит, что у нее есть почти вся серия (не хватает 2 книг). На просьбу выслать фотографии книг- "молчание ягнят". Что-то мне подсказывает, это либо тот-же человек, либо схема развода одинаковая.

Старый 27.06.2010, 18:02   #458
НикоТин
Нуб
Благодарностей:
206 всего

568-553-114 (не отдал код протекции после совершения сделки)
На Сидоне парень не красиво поступил! Я ему руки сп 55 бб +3 св-во урон он мне деньги с протекцией. после отдажи рук кода не увидел!!!!! ЕщЕ раз Убеждаюсь что коры крысы!!!!

Старый 27.06.2010, 18:09   #459
M@RTINY
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от НикоТин Посмотреть сообщение
568-553-114 (не отдал код протекции после совершения сделки)
На Сидоне парень не красиво поступил! Я ему руки сп 55 бб +3 св-во урон он мне деньги с протекцией. после отдажи рук кода не увидел!!!!! ЕщЕ раз Убеждаюсь что коры крысы!!!!
вот поэтому я не доверяю протекции=) хоть она на год всё-равно кому-то проще год подождать чем код давать. Из этого всего следует что надёжнее обмена через гаранта ничего нет( все остальные способы говно полюбэ могут кинуть).

Старый 02.07.2010, 10:17   #460
karapooz
Нуб
Благодарностей:
47 всего

Скайп кидалы с триана iluskins - ilushkin7

Закрытая тема

Метки
black list, кидалы, мошенники

Опции темы