Дорогуша, кто ты такой, чтобы спрашивать меня, кто я такой?
Дорогуша твоя правая рука, усёк?
Ты никто, даже спрашивал зря...
Хочешь устроить срач? Пиши в личку, форумные троли которые начинают гнести не мотивировано долго со мной не выдерживают.
Дорогуша твоя правая рука, усёк?
Ты никто, даже спрашивал зря...
Хочешь устроить срач? Пиши в личку, форумные троли которые начинают гнести не мотивировано долго со мной не выдерживают.
Кто тебе сказал, что с пальцевыгибателем, я буду долго дискутировать? Пошёл на три буквы. Не тебе вопрос был адресован, не тебе на него отвечать. Меня интересует только то, что ответит дарк.
Кто тебе сказал, что с пальцевыгибателем, я буду долго дискутировать? Пошёл на три буквы. Не тебе вопрос был адресован, не тебе на него отвечать. Меня интересует только то, что ответит дарк.
Для этого есть ЛС.
А здесь могут ответь все и вся...
Я поощряю баги и это баг, за который я дал постов.
Кидалово я не поощряю и это вполне заметно по всему, что я против этого делаю. Если есть желание поспорить, для этого есть лс.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Еще один вид развода, на который лично я попался (по собственной дурости). Итак. Я живу в Питере.
Разместил на известном сайте объявление о покупке серии книг в кол-ве 6 экземпляров. Мне ответил пользователь. Назвалась Натальей и сообщила, что у нее есть вся серия. На предложение встретиться, сказала, что живет в Воронеже и готова выслать книгу. Договорились на сумму. Попросил выслать фото, сказала, что именно это серия у нее, мол не первый раз она высылает книги и понимает о какой серии я говорю (лоханулся, поверив на слово). Способ оплаты выбрали WebMoney. И снова я лоханулся, когда не использовал протекцию сделки по коду. После проверял отзывы по данному кошельку, оказалось, что есть претензия на имя Кирилл !!! Человек до оплаты регулярно выходил(а) на связь.
Далее все банально просто. Оплатил я 2 месяца назад, товара нет.
На вопросы "где товар ?" получал ответы "Я выслала". Регулярно посылал запросы. Тут сама проявилась, спросила "Получил ли я книги ?". Ответил, что нет и снова сказала "Я книги выслала". Попросил указать мне номер почтовой квитанции, для проверки на сайте Почта России. Указанный номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Написал, что ситуация уже понятна и попросил вернуть деньги (понимаю что наивно, но все же). После этого молчание, на связь не выходит. Контакты "продавца" :
Система WebMoney : R425725025381, nofxfmike, WMID:267700293826
E-mail :<stepanovanata1978@rambler.ru>
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну что тут сказать.. в блэклист то особо нечего добавить :/
Я понимаю ! =) Но адрес и паспортные данные не оставил мне человек !
По крайней мере, есть почтовый адрес и кошелек вебмани, которым, судя по еще отрицательному отзыву, человек продолжает пользоваться.
Кстати, вчера была попытка снова меня развести (уверен на 99%).
Уже с почтового адреса undina.83@mail.ru. Почерк идентичный предыдущему. Снова вежливая девушка вкрадчиво говорит, что у нее есть почти вся серия (не хватает 2 книг). На просьбу выслать фотографии книг- "молчание ягнят". Что-то мне подсказывает, это либо тот-же человек, либо схема развода одинаковая.
568-553-114 (не отдал код протекции после совершения сделки)
На Сидоне парень не красиво поступил! Я ему руки сп 55 бб +3 св-во урон он мне деньги с протекцией. после отдажи рук кода не увидел!!!!! ЕщЕ раз Убеждаюсь что коры крысы!!!!
568-553-114 (не отдал код протекции после совершения сделки)
На Сидоне парень не красиво поступил! Я ему руки сп 55 бб +3 св-во урон он мне деньги с протекцией. после отдажи рук кода не увидел!!!!! ЕщЕ раз Убеждаюсь что коры крысы!!!!
вот поэтому я не доверяю протекции=) хоть она на год всё-равно кому-то проще год подождать чем код давать. Из этого всего следует что надёжнее обмена через гаранта ничего нет( все остальные способы говно полюбэ могут кинуть).