Протестировал только что на 7-ке - работает.
Читайте инструкцию внимательнее.
Довольно таки неплохо - стреляет,иногда даже попадает, но ему все равно на траекторию полета снаряда - даже если 100% не попадет,он всё равно стреляет.
Добавлено через 2 часа 35 минут
Цитата:
Сообщение от vax
Мляха,ты глупый? я говорю что уже вкачен хумель и 4 лвл за другие нации с нуля,и фармобот не работает... мне смысл врать,качал фармоботом:356:
Ты на основном акке вкачивал? Просто есть бои,когда вообще нет попаданий. А это фиксируется - проводится статистика и выдаются баны. Как тут быть?
Последний раз редактировалось EspLosion; 29.10.2011 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Протестировал только что на 7-ке - работает.
Читайте инструкцию внимательнее.
Довольно таки неплохо - стреляет,иногда даже попадает, но ему все равно на траекторию полета снаряда - даже если 100% не попадет,он всё равно стреляет.
Добавлено через 2 часа 35 минут
Ты на основном акке вкачивал? Просто есть бои,когда вообще нет попаданий. А это фиксируется - проводится статистика и выдаются баны. Как тут быть?
Нет,решил потестить бота и создал новый акк,я его руками не трогал(этот акк) ну мб пару раз катался не на арте.В общем 99% бот сам играет и вкачал выше указаную технику.[/HIDE]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 125 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.