Все мы знаем, что в мире танков читов нет (это как с сексом во времена СССР) - вся механика считается на сервере, вся бухгалтерия находится на сервере, итд. Но существует и клиент, который все это отображает, а значит можно как-то обратить это в свою пользу.
Я ищу идеи для новых читов и модов. Зачастую, именно идею сложнее найти по каким-либо скользким упоминаниям о какой-либо возможности, чем реализовать её. Поэтому я буду рад вашим мыслям на этот счет. Можно в тему, а можно в приват. Обещаю, что автор идеи получит мод в случае удачной реализации.
Просьба в тему/личку не флудить. Финансовые хаки (золото), даже если они возможны - оффтопик! Хаки относящиеся однозначно к серверу (перемещение, баллистика, урон) - тоже. Приветствуются идеи с подкреплением реальными фактами. Например: в файле xxx.yyy есть переметр zzz, что можно с ним сделать? или: видел на форуме, что пытались сделать так-то, говорят, что правили такой-то файл.
Вот тебе идейка... Все кричат что свобожная камера доступна только разрабам. А что если пересмотреть файл отвечающий за "камеру" Ведь удалось сделать отдаление, почему бы попытаться сделать свободную камеру?....
p.s. Может написал кривовато, но суть то понятна и ясна
HINT по теме: Клиент "для разработчиков" это просто клиент с некоторыми дополнительными файликами,
вырезанными в клиенте "для всех".
Ваша задача - найти эти файлики и дополнить этот клиент.
HINT2: нужные файлики когда-то были в клиенте :)
Последний раз редактировалось Tumbzik; 16.04.2012 в 16:07.
Надо попробовать c артой, но мало шансов.
Пробовал у тяжа изменить вертикальный угол отклонения орудия.
Отклонить можно практически в пол, а стреляет все равно как положено.
Менял гор. угол у того-же тяжа с 360 град. до ~15, как у ПТ - меняется,
башня лочится, но серверный прицел крутится на те-же 360 град.
Самое интересное, что серверный прицел в арт режиме показывает нормально, а снаряд уже летит иначе. Видимо серверный прицел в арт режиме показывает только разброс но не позицию.