я вот что подумал- при засвете противника появляется иконка танка и стандартный звук засвета, можно сделать отдельный звук при засвете артилерии (?) ведь при засвете както роявляется иконка арты+звук засвета. можно ли как нибудь привязать свет арты к отдельному звуку засвета.
к примеру происходит засвет арты, игра посылает команду на включение иконки артилерии на карте+ команду на звук (enemy_signed)
можно ли сделать так чтобы при засвете артилерии игра посылала комманду на включение иконки артилерии на карте+ комманду на другой звук к примеру (enemy_artilery_signed)
я знаю что такого звука (enemy_artilery_signed) нету, я сделаю звуковой файл (банк) с данным звуком ,опыт по созданию звуковых модов есть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от izolent
повысить информативность миникарты:
1. Если ты топ, то в рандоме бывает полезно знать где находятся их топы.
Бывает светится тяж на миникарте, а ты не знаешь это ИС7 или КВ.
Приходится спрашивать у тимы, отвечают не всегда.
Хорошо бы показывать топовые танки на миникарте др цветом (например ярко красным), а еще лучше показывать уровень (цифру) на фоне значка.
2. Наверное всем знакома ситуация в рандоме, в конца боя.
Когда ололо рашеры уже слились, танков осталось не так много,
а тащить бой как-то надо.
В этот момент полезно знать где противник.
На миникарте врага не видно, и не помнишь кто где светился посл. раз,
т.к. в пылу боя за всеми флангами не уследишь.
Хорошо бы запоминать последний засвет противника и показывать его на миникарте при нажатии хоткея. Конечно нет гарантии, что враг там же и остался, но дает некоторое представление. Конечно высвечивать надо только живых.
я бы развил данную мысль, можно чтобы на карте были названия танков или хотябы показывать уровень танка рядом с иконкой.
но для этого нужен спец по флеш, там нужно собирать заново флеш-файл иконок карты
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от izolent
не знаю есть ли сейчас мод подсветки трасс от арты
раньше они были жирные и висели по 3 секунды
дополнительно неплохо бы:
1. оставлять на земле и на карте метку в точке старта трассы до конца боя
2. у выстрела арты есть звук, хорошо бы сделать его более явно слышимым
(поможет при выцеливании арты по трассам и вообще хорошо знать, когда вражеская арта отстрелялась)
"явно слышимым" - это уникальным, более громким, (возможно) слышимым на любых дистанциях
это очень трудоемкий процесс, для этого нужно заново создавать hits.fev
чтобы в игру воткнуть отдельный звук для арты
Последний раз редактировалось ruscod; 20.05.2012 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Если совсем делать будет нечего,то можно было бы подумать о переделке автоприцела. Сильно не пинать,пользуюсь им крайне редко.
НО, как я понимаю механика его устроена так что захват производится на уровне стыка башни с корпусом(механизма поворота башни), так вот, в этой точке очень высок шанс рикошета(абсолютно пофиг какая нация).Вот если бы понизить эту точку захвата до уровня гуслей,было бы гораздо удобнее.
А можно ли из простого огнетушителя сделать автоматический? То есть при начале пожара эмулировать нажатие на кнопку 4/5/6 (в зависимости от слота, в котором стоит огнетушитель)
Идея дело хорошее. Что то похожее по ходу данной темы кто то излагал, но изложу по своему:
Когда арта или другая техника стреляет оставляет шлейф который представляет собой вектор и по идее он рисуется со стороны выстрела + идет некоторое расстояние от начала шлейфа до самой техники. Предложение рассчитать примерное место нахождение данной техники, исходя из направления вектора шлейфа, координат начала вектора шлейфа и среднего расстояния от техники до начала шлейфа и подсветить на карте скажем квадратиком(любой другой геометрической фигурой) то место где стоит(стояла) не обнаруженная техника техника.
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>