Я ищу идеи для новых читов и модов. Зачастую, именно идею сложнее найти по каким-либо скользким упоминаниям о какой-либо возможности, чем реализовать её. Поэтому я буду рад вашим мыслям на этот счет.
Несколько раз уже высказывал здесь эту мысль. но ни разу никакой реакции не последовало. Смысл такой - программка (чит), отключающая/включающая растительность в игре по горячей клавише. Включил кусты, залез туда, отключил. Все это вполне реализуемо, так как сам пользовался такой - wot hack beta. Но работал он до версии 0.7.9 (кажется), потом автор ее забросил. И в ней же, кстати, была возможность изменить цвет танков. Выбор был из 4 или 5 цветов.
Такая программулина может заменить кучу модов. Самый цимус - это именно управление ей непосредственно из игры.
Несколько раз уже высказывал здесь эту мысль. но ни разу никакой реакции не последовало. Смысл такой - программка (чит), отключающая/включающая растительность в игре по горячей клавише. Включил кусты, залез туда, отключил. Все это вполне реализуемо, так как сам пользовался такой - wot hack beta. Но работал он до версии 0.7.9 (кажется), потом автор ее забросил. И в ней же, кстати, была возможность изменить цвет танков. Выбор был из 4 или 5 цветов.
Такая программулина может заменить кучу модов. Самый цимус - это именно управление ей непосредственно из игры.
да была такая программа,очень удобная юзал после очередной обновы перестала работать а афтар программы забил если реализовать было бы кул.
Добавлено через 16 минут
Интересная идея сделать скрипт которорый при наведение на цель будет в зависимости от удаленности или приближенности автоматически выставлять зум... часты случаи. резкого перехода с дальнего боя на ближний,также хотелось бы видить снайперский прицел аналогичный арт прицелу который сделал тумзик )) только при создании такого прицела надо брать в основу снайп прицел с индикаторами броне пробиваемости,индикатором полного сведениея вменяемым цветом(секундамеры шас уже на всех прицелах стоят )
Последний раз редактировалось SHurenoK; 06.02.2013 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение