Думаю, многие осведомлены, но все же так как в теме нет ничего подобного вот ссылка на wall hack ::ninja::
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
:11:
Последний раз редактировалось Proximer; 15.12.2008 в 10:38.
Думаю, многие осведомлены, но все же так как в теме нет ничего подобного вот ссылка на wall hack ::ninja::
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хайд не вижу по этому поделюсь своими промахами/ догадками, так же не знаю какой тут выложен вол хак. Вобщем есть идея пройти улей с помощью Волхака , но когда входишь в стену (примерно на размер своего тела) , то при дальнейшем движении отбрасывает назад...так же при движении вверх ( с джамхаком/флайхаком) при достижении определенной высоты , кидает вниз...Походу это замысловатый антиволхак , если кто решил проблему пожалуста отпишитесь.
Хайд не вижу по этому поделюсь своими промахами/ догадками, так же не знаю какой тут выложен вол хак. Вобщем есть идея пройти улей с помощью Волхака , но когда входишь в стену (примерно на размер своего тела) , то при дальнейшем движении отбрасывает назад...так же при движении вверх ( с джамхаком/флайхаком) при достижении определенной высоты , кидает вниз...Походу это замысловатый антиволхак , если кто решил проблему пожалуста отпишитесь.
В кубе с помощью волхака вы не пройдете. По двум причинам:
1) Не активируется квест
2) Сами wallhack, fly\jump hack там работают раз из десяти.
Парни а можите посвятить новичка как пользоваться этой функцией. С меня спасиба =)
Волхаком? Качаешь программку, при запущенном pw запускаешь её, стрелками на цифровой клавиатуре движешься куда тебе необходимо. Сквозь стены, потолки и землю).
При этом есть три нюанса:
1) Всегда дожидайся окончания движения, перед тем как двигаться в другом направлении или чтобы продвинуться дальше.
2) Движение происходит по горизонтам компаса (север-юг и т.д.). Тоесть вперед - это на север, назад - на юг.
3) На ноутах использование насколько я знаю невозможно.
Ну и у всех текстур есть конечные поля, за пределы которых ты не выйдешь =)
Последний раз редактировалось Proximer; 03.02.2009 в 12:13.
Proximer
Сказали спасибо:
Недоступно (09.11.2009), Svetla (28.07.2009), Недоступно (22.07.2009), Arhidox (03.02.2009)
Я не уточнил , что у меня RFO Helper, и там встроеный wallhack. вот по поводу нето я хотел спросить. Он поможет моему персанажу проходить сквозь стены? Единственное что я смог сделать спомощью этого wallhack это то , что записать свои координаты, после чего отойти на любое растояние, и с помощю кнопки "write" вернуться в исходную точку отправления =)))
//ландграф:RFO Helper для RF!!! И для PW никак подойти не может.
Добавлено через 1 час 9 минут
ландграф напиши развернутый ответ, что бы я не строил ошибочных предположений.
Прошу прощения, я не знал, что оказался в разделе PW, в поисковике вбил wallhack. но не обратил внимания к какой игре.
Последний раз редактировалось Arhidox; 03.02.2009 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение