Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Perfect World читы

: Обсуждение багов, читов, эксплойтов, программ, ботов для Perfect World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.12.2008, 10:34   #1
Proximer
Гость
Благодарностей:
0 всего

WallHack

Думаю, многие осведомлены, но все же так как в теме нет ничего подобного вот ссылка на wall hack ::ninja::
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
:11:

Последний раз редактировалось Proximer; 15.12.2008 в 10:38.

Сказали спасибо:
Недоступно (11.07.2010), Недоступно (29.12.2008)

Старый 17.12.2008, 00:06   #2
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Цитата:
Сообщение от proximer Посмотреть сообщение
Думаю, многие осведомлены, но все же так как в теме нет ничего подобного вот ссылка на wall hack ::ninja::
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 17.12.2008, 01:43   #3
Proximer
Гость
Благодарностей:
0 всего

поставил высокий хайд что сам ответ не вижу =)

Старый 29.12.2008, 21:16   #4
Moonlight
Гость
Благодарностей:
0 всего

Хайд не вижу по этому поделюсь своими промахами/ догадками, так же не знаю какой тут выложен вол хак. Вобщем есть идея пройти улей с помощью Волхака , но когда входишь в стену (примерно на размер своего тела) , то при дальнейшем движении отбрасывает назад...так же при движении вверх ( с джамхаком/флайхаком) при достижении определенной высоты , кидает вниз...Походу это замысловатый антиволхак , если кто решил проблему пожалуста отпишитесь.

Старый 30.12.2008, 10:19   #5
Proximer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Moonlight Посмотреть сообщение
Хайд не вижу по этому поделюсь своими промахами/ догадками, так же не знаю какой тут выложен вол хак. Вобщем есть идея пройти улей с помощью Волхака , но когда входишь в стену (примерно на размер своего тела) , то при дальнейшем движении отбрасывает назад...так же при движении вверх ( с джамхаком/флайхаком) при достижении определенной высоты , кидает вниз...Походу это замысловатый антиволхак , если кто решил проблему пожалуста отпишитесь.
В кубе с помощью волхака вы не пройдете. По двум причинам:
1) Не активируется квест
2) Сами wallhack, fly\jump hack там работают раз из десяти.

Старый 31.12.2008, 09:47   #6
Moonlight
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну насчет неписей я точно не знаю но проблем с джампами и полетом нет.
Проблема все равно актуальна как избавится от отбрасываний назад?

Сказали спасибо:
zZacheT (23.10.2010), Недоступно (07.04.2010), Недоступно (03.01.2010), Shkodnik2009 (27.09.2009), Недоступно (10.04.2009)
Старый 02.02.2009, 22:39   #7
Arhidox
Читер со стажем
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для Arhidox с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhidox с помощью Skype™

Парни а можите посвятить новичка как пользоваться этой функцией. С меня спасиба =)

Старый 03.02.2009, 12:09   #8
Proximer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Arhidox Посмотреть сообщение
Парни а можите посвятить новичка как пользоваться этой функцией. С меня спасиба =)
Волхаком? Качаешь программку, при запущенном pw запускаешь её, стрелками на цифровой клавиатуре движешься куда тебе необходимо. Сквозь стены, потолки и землю).
При этом есть три нюанса:
1) Всегда дожидайся окончания движения, перед тем как двигаться в другом направлении или чтобы продвинуться дальше.
2) Движение происходит по горизонтам компаса (север-юг и т.д.). Тоесть вперед - это на север, назад - на юг.
3) На ноутах использование насколько я знаю невозможно.
Ну и у всех текстур есть конечные поля, за пределы которых ты не выйдешь =)

Последний раз редактировалось Proximer; 03.02.2009 в 12:13.

Сказали спасибо:
Недоступно (09.11.2009), Svetla (28.07.2009), Недоступно (22.07.2009), Arhidox (03.02.2009)
Старый 03.02.2009, 19:38   #9
Arhidox
Читер со стажем
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для Arhidox с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhidox с помощью Skype™

Я не уточнил , что у меня RFO Helper, и там встроеный wallhack. вот по поводу нето я хотел спросить. Он поможет моему персанажу проходить сквозь стены? Единственное что я смог сделать спомощью этого wallhack это то , что записать свои координаты, после чего отойти на любое растояние, и с помощю кнопки "write" вернуться в исходную точку отправления =)))

//ландграф: RFO Helper для RF!!! И для PW никак подойти не может.

Добавлено через 1 час 9 минут
ландграф напиши развернутый ответ, что бы я не строил ошибочных предположений.
Прошу прощения, я не знал, что оказался в разделе PW, в поисковике вбил wallhack. но не обратил внимания к какой игре.

Последний раз редактировалось Arhidox; 03.02.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.02.2009, 06:44   #10
Helper
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,068 всего

Цитата:
3) На ноутах использование насколько я знаю невозможно.
С чего это? Врубаешь на ноуте num lock и пользуешься на здоровье.

Разблокировка w1.
-------------------------------

Закрытая тема

Опции темы