шанс получения крыльев зависит и от того премиум у вас или нет.
скажу так что премиум акку грех жаловатся - два раза подряд сделал за 22ляма ... хотя может и везение а может и рандом ускоглазых так ко мне повернулся.
Скажите чем точить этот вертобот?
Я имею в виду какими таликами ... можно скажем туда талик невежи вставить? точить у героя или машинкой карманной можно?
А как создать плащ ,именно плащ , а не антиграв , который в магазе стоит 220кк платины ?
Если найдёшь как это сделать, я тебе огромное спасибо скажу, так как данной инфы очевидно не у кого нет, и вроде как его и скрафтить то нельзя, иначе дофига народу бы в таком пляще ходило! :)
Цитата:
Сообщение от ac/dc
шанс получения крыльев зависит и от того премиум у вас или нет.
скажу так что премиум акку грех жаловатся - два раза подряд сделал за 22ляма ... хотя может и везение а может и рандом ускоглазых так ко мне повернулся.
Рандом, он и есть рандом. И платный акк здесь совершенно не причём. Такого же рода реплики были у ХВ, когда кому то выпадал инт 45. Доказанно практикой никакой разницы премиум ты или бесплатник, рандом всех приравняет. )
Последний раз редактировалось NeonX; 13.06.2007 в 17:48.
ево не тока незя скрафтить, но и купить незя. я спрашывал у гм, он говорил что макс возможное кол - во платины в инвентаре 200к, а плащ больше стоит. так же гм сказал что этот плащщ возможно будут давать как награду на эвентах