Ростелеком с тарифом "Игровой"за 200руб.|Премиум аккаунт + Танк VIII Т-44-100(Р)|
1.Покупая , Вы получаете на руки кабинет Ростелекома с тарифом игровой и возможностью самому подключить себя к опции.
2.Сколько будет держаться премиум и танк? От пары дней до конца акции (Годы)
-Не известно.Никто вам не сможет дать гарантии на один кабинет, это уже зависит от самай компании Ростелеком.Ответственности я за это не имею.
3.Продажа кабинета в одни руки.Поясняю : после продажи данного кабинета, я к нему не прикасаюсь.То есть я не буду его восстанавливать или отвязывать от вашего аккаунта, т.к. это для меня не выгодно и я этим замараю свою репутацию.
Стоимость одного кабинета составляет 200 рублей.
__________________________________________________ _____________
4.Если вы не любитель испытывать удачу, то можете купить гарантию на любой срок.
Плюсы гарантии в том, что если в её срок у вас что либо пропадает, то я уже совершенно бесплатно всё исправляю.
1 день гарантии стоит 10 рублей.
Связаться со мной можно в ВК - https://vk.com/id513011766
Последний раз редактировалось WoT_6ycTeP; 05.11.2018 в 19:34.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»