Откатал 14 случайных боев и 5 кооперативных в World of Warships!
На данный момент у меня эсминец 4-го уровня, есть свободный опыт (12 000 обмен за дублоны) на прокачку 5 уровня, но пока немного придержу коней. Ведь для прокачки 6 уровня нужно 40 000 опыта, а это не мало.
Скриншоты предоставляю и даже бывают бои когда играешь впервые, но ведь против ботов легче играть)
Откатал 14 случайных боев и 5 кооперативных в World of Warships!
На данный момент у меня эсминец 4-го уровня, есть свободный опыт (12 000 обмен за дублоны) на прокачку 5 уровня, но пока немного придержу коней. Ведь для прокачки 6 уровня нужно 40 000 опыта, а это не мало.
Два дня потребуется чтобы выйти в бой на шестерке, быстрее - никак. Летом, при акции с Яндекс-деньгами баг был, при регистрации нового акка начислялись 50000 свободного опыта, тогда за день до шестерки прокачаться можно было.
З.Ы. СНГ для картошки - унтерменьши, на EU-сервере по акции с палкой за первых пятерых рекрутов по 10 евро платили, далее сумма увеличивалась.
Можно и меньше, если научиться стрелять торпедами по белому маркеру. Мне для этого нужно было сыграть 35 боев и только потом я это понял. Ну что сказать, танкисту сложно играть в корабли)
На счёт замены ссылок, вроде как с бонусами была не срасталось у них. Мой знакомый сделав регистрацию по ссылке получил в два раза больше бонусов) Думаю будут еще замены.