А разве не видишь смысла? В том чтобы не выплачивать
Ни малейшего.
З.Ы. А ты жидёнок? По существу на вопрос ответить религия не позволяет? Или ты просто истеричка с ограниченным мышлением и недоразвитым понятийным аппаратом?
З.З.Ы. рекомендую к изучению, возможно после ознакомления у тебя нормально в диалогах участвовать получится.
З.З.З.Ы. Молодчина ты, дурилка картонная: не нашёлся что ответить - по-трусливому, втихаря нагадил в карму и в личные сообщения. Продолжай в том же духе, жидёнок истеричный.
З.З.З.З.Ы. Ответом себя не утруждай, всё одно не увижу, ибо ты в игноре.
Последний раз редактировалось nihil; 31.01.2020 в 17:24.
Дык, никто и не ругается.
И что мне с того чата? Я и так в курсе, что в ЦПП у них недоумки работают, о чём речь если эти слабоумные на главной странице офсайта новости с грамматическими ошибками пишут. Однако, за акцию с палкой на евросервере я всё до копейки получил, как и за акцию с яндекс-деньгами, хотя ЯД те ещё кидалы. Ежели до завтра ничего не начислят, тогда начну общение с клоунами из ЦПП. Однако, повода истерить на форумах и чатах из-за этого не вижу.
Последний раз редактировалось nihil; 31.01.2020 в 14:26.
Дык, никто и не ругается.
И что мне с того чата? Я и так в курсе, что в ЦПП у них недоумки работают, о чём речь если эти слабоумные на главной странице офсайта новости с грамматическими ошибками пишут. Однако, за акцию с палкой на евросервере я всё до копейки получил, как и за акцию с яндекс-деньгами, хотя ЯД те ещё кидалы. Ежели до завтра ничего не начислят, тогда начну общение с клоунами из ЦПП. Однако, повода истерить на форумах и чатах из-за этого не вижу.
Абсолютно согласен, за те акции тоже все получил. Хотя и выплатили в последний день.