а на кипр есть смысл писать про неполучение 500 рублей?
Добавлено через 4 минуты
а до этого 2 раза писал в цпп и скрины посылал, писали всё у вас в порядке, просто дождаться начисления. а так 2 раза инет вылетел и писали что бездействие в игре
Последний раз редактировалось танкист 7; 02.02.2020 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
а на кипр есть смысл писать про неполучение 500 рублей?
Добавлено через 4 минуты
а до этого 2 раза писал в цпп и скрины посылал, писали всё у вас в порядке, просто дождаться начисления. а так 2 раза инет вылетел и писали что бездействие в игре
вчера некоторым начали приходить выплаты, у меня цпп запросило все акки на проверку(заявка висит 2 дня в обработке)
ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
Здравствуйте.
Для рассмотрения данного вопроса нам понадобится некоторое время. Как только у нас появятся какая-либо информация, мы свяжемся с Вами.
вчера некоторым начали приходить выплаты, у меня цпп запросило все акки на проверку(заявка висит 2 дня в обработке)
ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
Здравствуйте.
Для рассмотрения данного вопроса нам понадобится некоторое время. Как только у нас появятся какая-либо информация, мы свяжемся с Вами.
У меня аналогично. Более того, никаких претензий у ЦПП к моим аккам не оказалось, просто попросили подождать некоторое время, т.к. на проверку выполнения всех условий акции на них, потребуется некоторое время. И, таки да, вчера пришли на мою палку первые выплаты.
Лишнее подтверждение тому факту, что финансовые вопросы необходимо отнюдь не паническими истериками на форумах и в чатиках решать.
Бросили кость в толпу, чтобы шум унять немного. У меня почему-то вертится на языке известная фраза из к/ф: "каселек, каселек, какооой каселек". А большая часть народа, в т.ч. и я, идет лесом.
С мошенниками бесполезно на деловом языке общаться.