Всем привет, я хочу разоблачить ещё одного умного школьника, а именно РедКобру.
Как-то вечером делать было нечего, мой знакомый решил помочь RedCobr'e в одном деле:
В ТВ(скрина нету) компьютера назывался Cheiz, совпадение? Нет.. по скриншоту выше видно, что он сам же подтвердил это. RedCobra = Cheiz.
Хочу вам поведать историю его нового наебалова проекта:
Продолжение оО:
А вот я попросил пруф(док-во):
После этого я оказался заблокирован, я думаю, что тут ясно почему.
Что мы имеем? RedCobra - Cheiz - решил устроить массовое кидалово с помощью своего нового ника RedCobra и проекта RF-AFI, где он якобы собрался выставлять свою защиту на продажу.
К чему я веду - никому не рекомендую что-либо брать у этого мудака, ибо он всё тот же школьник Чейз, который как делал хуйню, так и делает.
Прошу забанить учетку RedCobra, ибо твинководство запрещено, пусть все знают, кто он.
Чтобы Чейз не возникал и не плакал. Лог переписки предоставлен мной.
Добавлено через 9 минут
Так же, игроки, будьте бдительны! Сервер RF-AFI создается исключительно с целью наживы.
[26.03.2012 18:59:16] RedCobra: Как тебе мой МАС ? Купил за 1 месяц с премок на rf-afi)))
[26.03.2012 19:00:21] RedCobra: Я себе и айфон купил и ноут мак и кучу всего за афи)
афи ппц был у меня там в месяц 90к+ руб было и это только с перм коробок)
Последний раз редактировалось KaKTyS; 31.03.2012 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
[26.03.2012 18:59:16] RedCobra: Как тебе мой МАС ? Купил за 1 месяц с премок на rf-afi)))
[26.03.2012 19:00:21] RedCobra: Я себе и айфон купил и ноут мак и кучу всего за афи)
афи ппц был у меня там в месяц 90к+ руб было и это только с перм коробок)
Когда это рф для Администрации не была наживой? Умные воры , вытаскивают деньги , другими путями нежели , глупые с оружеем в руках.Так было всегда...ну к чему я это , надо сделать свой сервер и приложить немного усилий на месяц и будет у тебя и мак бук и всякие прочие безделушки
Когда это рф для Администрации не была наживой? Умные воры , вытаскивают деньги , другими путями нежели , глупые с оружеем в руках.Так было всегда...ну к чему я это , надо сделать свой сервер и приложить немного усилий на месяц и будет у тебя и мак бук и всякие прочие безделушки
Не когда не искал в этом особую выгоду, лишь для оплаты интернета, не когда не ставил себе цель срубить бабла с сервер и купить что-то себе типа iPhone.
Не когда не искал в этом особую выгоду, лишь для оплаты интернета, не когда не ставил себе цель срубить бабла с сервер и купить что-то себе типа iPhone.
Это сказал тот, кто открыл сервер на месяц, срубил доната и закрыл его