Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
( походу был взломан , но все равно надо проверять )
Переписку скидывать не буду ибо она удалась.
Суть : Купил бижу у этого человека , неделя прошла , ее откатили. Его соги говорят что взломали , он тоже. Но вот скрины айпи с которых заходили мне до сих пор не пришли.
Саппорт пишет такое :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вопрос , что ответить? и стоит ли отвечать вообще?
Покупал понятное дело за яд.
Переписка
Последний раз редактировалось ryuzakisnow; 01.03.2014 в 13:55.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Просто божественная надпись
Цитата:
Сообщение от dark
[S]tan +100500 постов
(\__/)
(=';'=)
(")_(")
TheStan[ABC]
Для выражения благодарности, есть кнопка "спасибо"
Сам перекупил несколько вещей у человека по более низкой цене и решил продать подороже,те вещи которые указаны в моих темках и вамп обвес в том числе.Откатили ты как говоришь только вамп обвес а остальные вещи я связался с покупателями,спокойно висят на их аккаунте и они продолжают с ними играть.А что насчет аккаунта аяПьян,мне был предоставлен доступ к аккаунту,как я думал от самого владельца в переписке контакта
И после этого с аккаунта были проданы купленные мной вещи
Сам перекупил несколько вещей у человека по более низкой цене и решил продать подороже,те вещи которые указаны в моих темках и вамп обвес в том числе.Откатили ты как говоришь только вамп обвес а остальные вещи я связался с покупателями,спокойно висят на их аккаунте и они продолжают с ними играть.А что насчет аккаунта аяПьян,мне был предоставлен доступ к аккаунту,как я думал от самого владельца в переписке контакта
И после этого с аккаунта были проданы купленные мной вещи
Ну дак если все так честно , то где мой обвес?
Я жду либо рублики назад , либо обвесец.
Ах да , АяПьян еще не хочет давать айпи с которых заходили на акк
Я понял схему , продаешь аккаунт , с него продают вещи .
ты пишешь что тебя взломали , тебе все возвращают
Последний раз редактировалось ryuzakisnow; 01.03.2014 в 17:01.
Взломали или нет , ответственность остаётся у продавца.
Для начала предоставь от саппорта причину по какой забрали , т.к причин бывает много.Если за покупку , то это не продавца вина.