Как за 20 тысяч боёв можно было получить чифа, 279 и столько топов, причём акку 12 лет и так мало боёв, а все лучшие танки имеются, что то автор явно не договаривает. Акк явно твинк так рейтинг и малое кол-во боёв, но вот акк же старый, а танки в осном все новые ветки. 279 чтобы сделать надо только тысяч 20-30 боёв. Тем более зачем то такой акк перевели в лесту мир танков, которая сегодня завтра может закрыться
Последний раз редактировалось dimans1000; 05.09.2024 в 07:14.
Как за 20 тысяч боёв можно было получить чифа, 279 и столько топов, причём акку 12 лет и так мало боёв, а все лучшие танки имеются, что то автор явно не договаривает. Акк явно твинк так рейтинг и малое кол-во боёв, но вот акк же старый, а танки в осном все новые ветки. 279 чтобы сделать надо только тысяч 20-30 боёв. Тем более зачем то такой акк перевели в лесту мир танков, которая сегодня завтра может закрыться
Добрый день! А теперь по порядку..
Чифтейна, 907 и Carro итд не получают)) а зарабатывают участвуя и потея по 2 недели подряд на ивентах Глобальной карты вместе с кланом, с помощью связей и способностей.
Танки сейчас быстрее прокачиваются до топового уровня(не то что раньше) с помощью резервов на опыт, ну и свободный опыт никто не отменял, просто надо донатить это ведь всем доступно. Знаю аккаунты с 0 боев в рандоме, и кучей танков в ангаре которые потом применяются для игры в Укрепрайоне или на ГК.
Танков в ангаре на аккаунте как видите хватило, что бы сделать пройти, и первую и вторую компанию для получения об.260 и об.279. Кому то для этого достаточно и 20к боев а кому то 100к не хватит, у каждого свой скилл и руки) Аккаунт изначально был зарегистрирован на РУ регионе (сейчас "Леста") и никуда не переводился. Глупо говорить об игре у которой каждый день онлайн по 200к+, что она завтра закроется, с учетом тех донатов которые игроки в нее делают, а значит интерес был есть и будет, аккаунты в дальнейшем будут передаваться по наследству детям и внукам!
Не ищите подвоха, там где его нет. Спасибо за АП темы!
Последний раз редактировалось Johnnson2024; 05.09.2024 в 13:20.
Аккаунт ведь твинк судя по стате, технике, кол-ву боёв и создавался лично вами для этого в далёком 12 году, когда игре было 2 года всего. Так почему так мало боёв на нём, тем более судя по посту вы на нём играете активно? Вы его купили сами?
Последний раз редактировалось dimans1000; 06.09.2024 в 06:44.
Аккаунт ведь твинк судя по стате, технике, кол-ву боёв и создавался лично вами для этого в далёком 12 году, когда игре было 2 года всего. Так почему так мало боёв на нём, тем более судя по посту вы на нём играете активно? Вы его купили сами?
Я говорил что по всем вопросам и предложениям по аккаунту, пишите мне в личные сообщения или мне в телеграмм @apolonlybvi
Я уже отвечал на эти вопросы, всю информацию по аккаунту я указал в теме - на глупые вопросы отвечать не буду, и не собираюсь дальше вступать в полемику с человеком который несет такую ахинею не понятно с какой целью при этом не разбираясь по игре, проходите мимо и завидуйте молча! Всем мира! UP!
Последний раз редактировалось Johnnson2024; 06.09.2024 в 12:08.
Прикрепляю свежие скриншоты и информирую что добавилось и изменилось на аккаунте:
1) Техника 10 уровня премиум танк Wilk CS-63 который продается за 25000 бонов в магазине Натиска (темная лошадка)
2) Техника 10 уровня новый Китайский тяж GPT-75, Сейчас стало 22 танка вместе с ними 10 уровня, в наличие в ангаре. (есть ещё другие для покупки)
3) Техника 8 уровня премиум танк M-VII-Y. Сейчас стало 20 премиум танков 8 уровня вместе с ним, в наличие в ангаре. (есть ещё другие на выкуп)
4) +2 шт Трофейного оборудования(розовое) стало = 24 штуки.
5) Было 17271 Бон = стало 10888 Бон.
6) Было 458 тысяч свободного опыта = стало 561 тысячи.
7) Было 25 млн серебра = стало 19 млн серебра.
8) Статистика на сегодняшнее число.
Озвучиваю сейчас цену аккаунта в 25000 рублей, успевайте купить пока он в продаже! Продается аккаунт вместе с почтой, со всеми чеками и со всеми данными.
Сделку можно провести в реале при личной встречи, либо с помощью услуг гаранта. Связь со мной в телеграмме @apolonlybvi либо пишите мне в личные сообщения на форуме.
Всем добра!
Последний раз редактировалось Johnnson2024; 17.09.2024 в 03:36.
Ну да, конечно, получить все такие крутые танки и слить за 20к всё, не понятно на кого рассчитан развод, там только премов на 50к. При том что челоевк за 20к боёв явно не успел ещё наиграться в них. аккаунт явно очень донатный, а сливает человек за 25к всего, там опыта переведно только тысяч на 30
Последний раз редактировалось dimans1000; 03.10.2024 в 03:35.
Ну да, конечно, получить все такие крутые танки и слить за 20к всё, не понятно на кого рассчитан развод, там только премов на 50к. При том что челоевк за 20к боёв явно не успел ещё наиграться в них. аккаунт явно очень донатный, а сливает человек за 25к всего, там опыта переведно только тысяч на 30
Зимой чел дешевле продавал такой же. За 10 ушёл. Этот тоже больше и не стоит. Народ наелся танками картофельными. Да и Чиф уже не торт.
За 25 он будет его продавать очень долго. На том же Фанпее 5-15т.
Последний раз редактировалось Scorpio2139; 10.10.2024 в 10:35.