Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2007, 15:09   #1
buz
Освоившийся
Аватар для buz
OFFLINE
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 54
Благодарностей:
11 всего
Мнения: + 111
Репутация: 95

прокси


Подниму опять данный вопрос,т.к. в новую версию форума мою тему не переносили :)

Как запустить лаунчер,еси по инеты бегаю через прокси?
Программы,связанные с туннелированием и etc,не предлагать,т.к. это не прокатывает

Что я имею:
клиент с оффа (А)
клиента с абуссовский (Б)

патч абуссовский (В)
патч с rfserver.net (Г)

1) лаунчер офф - не запускается
2) лаунчер абусса - не запускается
3) при скрещивании А+В лаунчер не запускается
4) при А+Г - игра запускается,но вылетает :(
5) при Б+Г и с картами с их форума (rfserver.net) игра работает

Хотелось бы всё таки играть на абуссе,т.к. на последнем серваке слишком легко

Если не понятно,что я тут написал,то попробую ответить на вопросы,если будут

Последний раз редактировалось buz; 10.04.2007 в 15:17.
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Ранговые бои 2021. Третий сезон \ Ранги \ Лиги;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 11.04.2007, 22:58   #2
Sauron
Супер-модератор
Аватар для Sauron
OFFLINE
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 74
Благодарностей:
164 всего
Мнения: + 720
Репутация: 1091

поставь proxifier или Permeo security driver.
и пусти весь трафик на прокси.
Я так RFO на PPC загибаю (как и вообще всё что угодно)

очень удобно - включил - трафик пошел куда надо, выключил - опять как было ...

Последний раз редактировалось Sauron; 11.04.2007 в 23:01.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Precursors (05.09.2008)
Старый 11.04.2007, 23:32   #3
buz
Освоившийся
Аватар для buz
OFFLINE
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 54
Благодарностей:
11 всего
Мнения: + 111
Репутация: 95

Спасибо нажму :)
но как я уже говорил,мну эти программки не помогают :(
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 06:43   #4
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 971
Благодарностей:
35,413 всего
Мнения: + 25378
Репутация: 112902
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от buz Посмотреть сообщение
Спасибо нажму :)
но как я уже говорил,мну эти программки не помогают :(
Опиши, почему не прокатывает. Максимально подробно.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 10:38   #5
buz
Освоившийся
Аватар для buz
OFFLINE
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 54
Благодарностей:
11 всего
Мнения: + 111
Репутация: 95

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Опиши, почему не прокатывает. Максимально подробно.
подробно вряд ли объясню
не умею нормальным языком объяснять :)

раньше Permeo security driver ругался на не правильные настройки
Поколбасил немного на досуге,теперь не ругается,но лаунчер просто виснет
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 11:15   #6
Bio
Гость
Аватар для Bio
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У меня через Proxifer всё ходит - если надо могу выложить
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 11:23   #7
buz
Освоившийся
Аватар для buz
OFFLINE
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 54
Благодарностей:
11 всего
Мнения: + 111
Репутация: 95

Цитата:
Сообщение от Bio Посмотреть сообщение
У меня через Proxifer всё ходит - если надо могу выложить
кинь в личку,посмотрю :)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 11:32   #8
Bio
Гость
Аватар для Bio
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

для всех выложил мб ещё кому понадобиться
Proxifier_v2.0.rar
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
DeadLine (15.02.2016)
Старый 14.04.2007, 15:30   #9
Stormraider
Продвинутый читер
Аватар для Stormraider
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 391
Благодарностей:
820 всего
Мнения: + 2641
Репутация: 3256
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

[29:26] Testing Started.
Proxy Server
Address: 127.0.0.1:1777
Protocol: SOCKS 5
Authentication: NO

[29:26] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[29:26] IP Address: 127.0.0.1
[29:26] Connection established
[29:26] Test passed.
[29:26] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
[29:26] Authentication was successful.
[29:26] Connection to www.google.com:80 established through the proxy server.
[29:47] Error : connection to the proxy server was closed unexpectedly.
Please make sure that the target host is a Web Server.
The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
[29:47] Test failed.
[29:47] Testing Finished.

Не получается почемуто (фаерволл вырублен антивирь тоже)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 11:01   #10
эрес
Гость
Аватар для эрес
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

2 сторм - это лог явно не из Проксифаера..ставь проксифаер, он решает в большинстве случаев. правда с офф клиентом он мне не помогал сквозь корпоративную проксю пробицца.неделю бился..потом поставил HTTPort+HTTHost на домашнем компе и только таким образом могу играть(через домашний комп коннект идет), а вот абиссовский клиент почему то прокидывает через корпоративную проксю...отсюда кстати вопрос назрел-почему так? почему офф клиент не идет а абисс идет?мб кто пояснит/подскажет?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр