Ребят митинг! удаляйте все свои красные мнения! система мнений полностью прогнила и теперь не отображает сути! долой мнения! плюсим кидал и неадекватов! дарк- в отставку! за свободный рфч!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
Я чёт не понял, был минус -48, обновил одному дурачку, стало -24. Можно узнать подробней, как эта система теперь работает?
Интеллектуальная система автоматически оценивает твоё отношение к человеку, исключая троллинг. Если обновлённое мнение ушло в плюс, значит реальное твоё отношение к нему улучшилось.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ребят митинг! удаляйте все свои красные мнения! система мнений полностью прогнила и теперь не отображает сути! долой мнения! плюсим кидал и неадекватов! дарк- в отставку! за свободный рфч!
а я уже это предлагал несколько дней назад, ставить кидалам, неадекватам и новорегам плюсы. Все местные барцы с системой, которые орут "дарк ну нафига" и прочее, выглядят очень ущербно. Нужно не бороться с системой а подстраиваться под нее, раз система мнений притьерпела такие изменения то и нам нужно меняться. Долой минусы! Ставим всем плюсы. Предлагаю начать с колюни.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Saturnus
Я чёт не понял, был минус -48, обновил одному дурачку, стало -24. Можно узнать подробней, как эта система теперь работает?
Дарк сделал что бы минусы в два раза срезались. По этому предлагаю все свои минусы заменить на плюсы. Плюсы не срезаются
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
работает так чтобы дурачки не минусили
пофикшено
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.04.2019 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 201 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
а я уже это предлагал несколько дней назад, ставить кидалам, неадекватам и новорегам плюсы. Все местные барцы с системой, которые орут "дарк ну нафига" и прочее, выглядят очень ущербно. Нужно не бороться с системой а подстраиваться под нее, раз система мнений притьерпела такие изменения то и нам нужно меняться. Долой минусы! Ставим всем плюсы. Предлагаю начать с колюни.
Дарк сделал что бы минусы в два раза срезались. По этому предлагаю все свои минусы заменить на плюсы. Плюсы не срезаются
Добавлено через 2 минуты
пофикшено
Лучше вообще ничего не делать.
Пархатый вытворяет разную дичь, только для того, что бы с вашей реакции рофлить.
Я думал вы уже давно это поняли.
Пусть сам в своем пархатом болоте плескается.