Чтобы получить контактные данные гаранта, Вы должны связаться с ним через личное сообщение форума. Все другие варианты получения контактных данных гаранта исключены. И сам первый он написать и добавиться к вам НЕ МОЖЕТ. Стоимость услуги и нюансы Вашей конкретной сделки обговариваются индивидуально с гарантом по ICQ или Skype после обмена контактными данными через личные сообщения. При этом, обращаю Ваше внимание, что гарант никогда не связывается с Вами первым. Если гарант написал Вам сам, либо присоединился сам к Вашей конфе, то скорее всего Вас пытаются обмануть.
С общими правилами проведения сделок через гарантов Вы можете ознакомиться в этой теме.
Обращаю ваше внимание на то, что администрация форума несёт материальную ответственность в размере до 10.000р в случае обмана со стороны гаранта *. Что, с учётом 6-ти летнего срока безупречной работы гаранта, совершенно исключено.
* Если сделка была проведена настоящим гарантом в полном соответствии с правилами проведения сделок через гарантов. Возмещение средств осуществляется только в случае доказанной вины гаранта (в рамках его обязанностей) арбитражем форума.
Проще говоря, если кто-то вам сказал, что он наш гарант, настоящий гарант за это ответственности нести не может.
В связи с тем , что основная часть пользователей остаётся ежедневно обмануты моими фейками , из-за отсуствия опыта проверки логина скайпа при сделках. Обязательно пишите мне в вк для проверки/подтверждения перевода денежных средств или игровых ценностей. Если я вам не отвечу в вк , значит вас пытаются обмануть моим фейком. На протяжении 10 лет , мои фейки кидают ежедневно и успешно. Проявите всю свою бдительность! VK: https://vk.com/devcard
Последний раз редактировалось Devcard; 29.03.2022 в 18:26.