"Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
По мнению западных экономистов в России произошёл дефолт"
это ты откуда взял? я писал "тех дефолт". Ты уже не только личку публикуешь и удаленные посты, но прямо брешешь в цитировании? а смысл?
Это ты писал. Это лично твоё сообщение, которое я сто раз уже цитировал. Поэтому я всё ещё жду ссылку на мнение этих экономистов.
А если ссылки нет, то и мнения такого нет, значит про тех дефолт мнение только у одного дурачка.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это ты писал. Это лично твоё сообщение, которое я сто раз уже цитировал. Поэтому я всё ещё жду ссылку на мнение этих экономистов.
А если ссылки нет, то и мнения такого нет, значит про тех дефолт мнение только у одного дурачка.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вчера удалил зуб мудрости, обошлось в ~7к бат (21к рублей, курс 1к3 щас)
На след выходные поедем на бордерран с мелкой, взяли тачку в аренду
MG ZS 2023 (1500 бат сутки) Оффтоп
Примерно вот такой путь предстоит
и еще обратно Оффтоп
Потому что так нужно, это приказ чёрных агентов ФСБ ЦРУ, следим за тобой и онлайн и офлан.
ну чо ты как маленький. Полномочия распределены, квоты спущены, бюджеты выделены. Работают братья с николая палкина еще. Смысл простой человеческой жадности и тупости заговоры приписывать?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dark
я писал только "тех. дефолт". это лично мое сообщение. Которое ты зачем то изменяешь. Мнение при этом ничье не нужно, если приостановка выплат по госдолгу в самом деле случалась, это и есть тех дефолт. Тут нечего интерпретировать чьим то мнением, если событие с определением сего понятия случилось. я чтото никак не пойму в чем у тебя тут загвоздка пять лет возникает
Последний раз редактировалось user999; 13.01.2025 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
ну чо ты как маленький. Полномочия распределены, квоты спущены, бюджеты выделены. Работают братья с николая палкина еще. Смысл простой человеческой жадности и тупости заговоры приписывать?
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
что тяжелого то?
ну ладно может и правда тяжело. Дарк вон лет пять пытается понять что же такое тех дефолт и чем отличается факт и мнение, пока не получается. Ну чтож. У каждого свой потолок что поделать. Кста как санбою теже товарищи жизнь поломали не интересовался никогда? или тоже тяжело? А с тобой то они тоже ровно обошлись? все честь по чести было? Может по закону? Такие банальности обсуждаем просто пздц. Что от непомерной власти едет крыша. Вот это оригинальность
Последний раз редактировалось user999; 13.01.2025 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
что тяжелого то?
ну ладно может и правда тяжело. Дарк вон лет пять пытается понять что же такое тех дефолт и чем отличается факт и мнение, пока не получается. Ну чтож. У каждого свой потолок что поделать. Кста как санбою теже товарищи жизнь поломали не интересовался никогда? или тоже тяжело?
Ну как там с деньгами?
В Самаре сбежавший из психушки псих откусил нос кассирше супермаркета и умер.
Сначала пациент носился голышом по улицам, выкрикивая что-то о «всемирном обмане». Позже он ворвался в магазин, напал на кассиршу — ударил её и откусил часть носа.
Шизика задержали и доставили в лечебницу, но он по неизвестным причинам скончался. Кассирша лишилась куска носа.