Если в кратце то джаббер это тоже стандарт общения. Имеет все достоинства аськи(плюс еще дох*ща своих) при этом не имеет ее недостатков. Подробнее смотри мою ссылку выше...
Мой совет - переходите тк стандарт очень хороший. Это будущее...
Всякие меил агенты и мсны идут в опу.
Да и кстати если у вас QIP Infium то вы уже имеете джаббер клиент) спасибо РБК.
Последний раз редактировалось Stormraider; 11.02.2009 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Джаббер на КВИП сервере...
Понимаете, вся ваша информация хранится на ИХ сервере, в частности, пароли ваших асек, irc, чем вы там еще пользуетесь... Нет, им нельзя доверять. Решительно вам не советую им пользоваться.
Уважаемый параноик. В настройках квипа есть галка о том, что не хранить пароли от аккаунтов и данные на сервере. Специально для вас придумано...
Теперь для тех кто поумнее данного товарища - шифроваться таким образом - бесполезно. Ваши аккаунты даром никому не нужны тем более qip принадлежит медиа холдингу. Кроме того вы и так давно находитесь под колпаком и гораздо легче в случае чего посмотреть ваш траффик через провайдера. Чем спец службы давно и пользуются.
Трактаты о том как сохранить свою анонимность можете почитать на любом хак форуме.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
Странно то что ты их так сильно выгораживаешь. Несдержанно и импульсивно.
Еще страннее -9 к репутации. За что? Ты не понял(-а, -о) что это ДЖАББЕР НА QIP.RU сервере? Это уже само по себе страннее некуда. Есть ведь jabber.ru - руофф сервер, на котором было бы в разы более спокойно разместить такую конфу. Нет, я понимаю, проще разрабам интегрировать со своим сайтом клиент, да и джаббер сервер поставить можно невозбранно на любом сервере, но эта централизованность...
Опять же, существует же возможность отправки на сервер информации, так? И ею легко воспользоваться ради лучшего удобства...
... Думай. Блин, так уж и часто я снисхожу до общения с людьми. Вот всегда так.
Еще страннее -9 к репутации. За что? Ты не понял(-а, -о) что это ДЖАББЕР НА QIP.RU сервере? Это уже само по себе страннее некуда. Есть ведь jabber.ru - руофф сервер, на котором было бы в разы более спокойно разместить такую конфу. Нет, я понимаю, проще разрабам интегрировать со своим сайтом клиент, да и джаббер сервер поставить можно невозбранно на любом сервере, но эта централизованность...
Опять же, существует же возможность отправки на сервер информации, так? И ею легко воспользоваться ради лучшего удобства...
ГАЛАКТИКА ОПАСТНОСТЕ!!!!
— Rick Cook