Друзья, вчера меня окончательно доебала моя псина. Хочу отучить её жрать что не попадя или по крайней мере иметь возможность останавливать этот процесс без гемора и криков. Кто-нибудь тут или мож ваши друзья покупали такие ошейники своим псинам? Помогло? Не оторвало ли голову? )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ошибаешьсятвой ад начнется когда твоим оболтусам по 15 -16 лет стукнет.Вот тогда можешь тоже им ошейник покупать Они чем ближе к 18 будут подходить тем больше тебя на хую вертеть начнут так как уровень теста будет зашкаливать ,а ты старый лев по их понятиям
ну и далее
Взрослую собаку уже ничем не отучишь .Хотя методика Павлова дает свои плоды.Сразу учти что просто тыкая током в собаку ты ее не отучишь ,собака как ребенок 3 лет со всеми вытекающими в воспитании.Так что готовься 24 часа ее тренить.
и вообще у тебя кот был ,нафига ты псину завел?
Цитата:
Сообщение от Paladin
без модерки как без шишки в жопе
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
ну и далее
Взрослую собаку уже ничем не отучишь .Хотя методика Павлова дает свои плоды.Сразу учти что просто тыкая током в собаку ты ее не отучишь ,собака как ребенок 3 лет со всеми вытекающими в воспитании.Так что готовься 24 часа ее тренить.
слушай, мне хватит просто того, что буду каждый раз тыкать то, что она не отучится - это уже её проблемы
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
и вообще у тебя кот был ,нафига ты псину завел?
я не заводил, мне она нахуя )) косякнул по крупному, жена завела
собаку никогда нельзя пиздить на нее это не действует .Более того рано или поздно она тебя порвет или кого то из близких так как будет обиженная и злая.А вот брать собаку за передние лапы смотреть ей в глаза и читать ей нотации часто прокатывает ,у меня собаки так часто например ложились на землю и голову даже лапами закрывали.Это показатель того что в стае главный ты.Вообще надо сразу определиться когда заводишь собаку либо у тебя стая и ты вожак и все остальные либо у вас стая где вожак собака,семейных теплых отношений с собакой никогда не будет.
кстати я свою собаку отучал жрать с земли и из рук очень просто ,накидал по двору колбасы с ядреной горчицей пару раз и она отучиласьБыло весело смотреть как она хватает колбаску, а потом нос лапами прижимает и чихает .
Цитата:
Сообщение от Paladin
без модерки как без шишки в жопе
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
собаку никогда нельзя пиздить на нее это не действует .Более того рано или поздно она тебя порвет или кого то из близких так как будет обиженная и злая.
Это ты правильно пиздить не умеешь, как известно, волю можно сломать даже в человеке. Хотя да, на всяких блохтерьеров, болонок и прочих корги, не сработает, они от природы тупые.
Цитата:
накидал по двору колбасы с ядреной горчицей пару раз и она отучилась.
Это кстати, один из вариантов целебного пиздюла, просто нужно проявлять изобретательность.
Ещё при помощи проволоки и мощных конденсаторов можно отучить гулять и копаться в ухоженном газоне, например.
Говорят, что для тех кто не проголосует за ЖадногоАраба, черти в аду берегут сковородку с антипригарным покрытием и жарят на каштановом масле!