Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2019, 13:17   #1
ЖадныйАраб
Подпольщик
Аватар для ЖадныйАраб
OFFLINE
Регистрация: 13.12.2011
Возраст: 35
Сообщений: 202
Благодарностей:
635 всего
Мнения: + 9248
Репутация: 1906
Отправить сообщение для ЖадныйАраб с помощью Skype™

ФПС в играх.


Всем привет, в данный момент я играю в кс го,имею вот такое вот железо:
i7 6700
gtx970
16 gb озу
(3 составляющие для игр)
Имею проблему: в кс го у меня 100-200 фпс (скачет), при изменении графики фпс не меняется вообще(что ультра,что лоу). Посмотрел видео-тесты других с железом хуже, но такой же картой, у них на ультрах 200-280 фпс. Гайдов по оптимизации компьютера нормальных я не нашёл. Кто шарит можете пожалуйста помочь?

Работаю только с ЯндексДеньги, Qiwi и Сбербанк
Skype - GarantArab
 
Ответить с цитированием


Старый 17.07.2019, 14:51   #2
Педро
Пользователь
Аватар для Педро
OFFLINE
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 10
Благодарностей:
296 всего
Мнения: + 148
Репутация: 889

ну может у тебя какой-то жёсткий диск старый стоит,а по факту - что ты хочешь?
всё что выше 60fps - глаз вообще не может различить.
Какая тебе разница - 220 там показывает или 120...
А обычно всё решается установкой свежих дров на карту.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги
 
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 15:01   #3
Endymion
Эндимион
Аватар для Endymion
OFFLINE
Регистрация: 23.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 855
Благодарностей:
1,819 всего
Мнения: + 4412
Репутация: 7010
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
ну может у тебя какой-то жёсткий диск старый стоит,а по факту - что ты хочешь?
всё что выше 60fps - глаз вообще не может различить.
Какая тебе разница - 220 там показывает или 120...
А обычно всё решается установкой свежих дров на карту.
такие скачки фпс в шутерах мешают,у меня в пабге тож скачет 110-170.в итоге лок фпс поставил и не парюсь)
Араб врубай вертикалку и забей на скачки
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ЖадныйАраб (17.07.2019)
Старый 17.07.2019, 15:06   #4
ЖадныйАраб
Подпольщик
Аватар для ЖадныйАраб
OFFLINE
Регистрация: 13.12.2011
Возраст: 35
Сообщений: 202
Благодарностей:
635 всего
Мнения: + 9248
Репутация: 1906
Отправить сообщение для ЖадныйАраб с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
ну может у тебя какой-то жёсткий диск старый стоит,а по факту - что ты хочешь?
всё что выше 60fps - глаз вообще не может различить.
Какая тебе разница - 220 там показывает или 120...
А обычно всё решается установкой свежих дров на карту.
Драва свежие, у меня на ссд стоит, HHD вообще нет. У меня моник 144гц , плавность и тд, мне все это важно.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
такие скачки фпс в шутерах мешают,у меня в пабге тож скачет 110-170.в итоге лок фпс поставил и не парюсь)
Араб врубай вертикалку и забей на скачки
меня напрягает,что у людей с такой же картой и хуже железом фпс в 2 раза выше,чем у меня..... Вот к чему и тема собственно.

Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 17.07.2019 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Работаю только с ЯндексДеньги, Qiwi и Сбербанк
Skype - GarantArab
 
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 15:16   #5
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,012
Благодарностей:
2,696 всего
Мнения: + 2492
Репутация: 6852

Задайся вопросом почему скачет фпс?ФПС зависимо от процессора,видяхи и памяти в первую очередь и от хдд и монитора во вторую.Вот так навскидку если исходить из самого железа сказать трудно нужно мониторить онлайн все основные компоненты благо сторонние проги это позволяют. Далее что ты понимаешь под железо хуже?Есть оптимизированные сборки пк ,а есть не оптимизированные когда люди пихают топовое железо ,а по итогу получают хуже чем у других.

попробуй помониторь через MSI Afterburner или FPS monitor.
после попробуй
Выполнить - msconfig -загрузка -дополнительные параметры-переходим в опции число процессоров ставим галочку и (максимум памяти тоже галку-ок )сначала попробуй только с процем)
перезагружаем пк.

А какой гайд ты хотел получить по оптимизации пк?
ну ок вот тебе гайд колво памяти в сборке пк должно равняться 1 поток (процессора)*2 гб оперативы +6 гб на систему.У тебя сколько потоков?8 ,а памяти?16?Вот видишь уже слабое место есть.

попробуй запускать игру через инвидиа эксперенс или через рейзер гейм бустер

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
без модерки как без шишки в жопе
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ЖадныйАраб (17.07.2019)
Старый 17.07.2019, 15:21   #6
ЖадныйАраб
Подпольщик
Аватар для ЖадныйАраб
OFFLINE
Регистрация: 13.12.2011
Возраст: 35
Сообщений: 202
Благодарностей:
635 всего
Мнения: + 9248
Репутация: 1906
Отправить сообщение для ЖадныйАраб с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Задайся вопросом почему скачет фпс?ФПС зависимо от процессора,видяхи и памяти в первую очередь и от хдд и монитора во вторую.Вот так навскидку если исходить из самого железа сказать трудно нужно мониторить онлайн все основные компоненты благо сторонние проги это позволяют. Далее что ты понимаешь под железо хуже?Есть оптимизированные сборки пк ,а есть не оптимизированные когда люди пихают топовое железо ,а по итогу получают хуже чем у других.

попробуй помониторь через MSI Afterburner или FPS monitor.
после попробуй
Выполнить - msconfig -загрузка -дополнительные параметры-переходим в опции число процессоров ставим галочку и (максимум памяти тоже галку-ок )сначала попробуй только с процем)
перезагружаем пк.

А какой гайд ты хотел получить по оптимизации пк?
ну ок вот тебе гайд колво памяти в сборке пк должно равняться 1 поток (процессора)*2 гб оперативы +6 гб на систему.У тебя сколько потоков?8 ,а памяти?16?Вот видишь уже слабое место есть.

попробуй запускать игру через инвидиа эксперенс или через рейзер гейм бустер
конфигурации у меня все выставлены, ничего не изменилось, сразу попробывал, когда винду новую ставил и так, и так. Ок попробую через приложение запустить. Отпишу помогло или нет.
P.S. Настройки карты в самой панеле также абсолютно не повлияли на фпс.


Такой вопрос еще, допустим если я давно не менял термопасту, это может являться причиной? Когда я играю, температура всего достигает +- 80 градусов.

Работаю только с ЯндексДеньги, Qiwi и Сбербанк
Skype - GarantArab
 
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 15:21   #7
ЖадныйАраб
Подпольщик
Аватар для ЖадныйАраб
OFFLINE
Регистрация: 13.12.2011
Возраст: 35
Сообщений: 202
Благодарностей:
635 всего
Мнения: + 9248
Репутация: 1906
Отправить сообщение для ЖадныйАраб с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Задайся вопросом почему скачет фпс?ФПС зависимо от процессора,видяхи и памяти в первую очередь и от хдд и монитора во вторую.Вот так навскидку если исходить из самого железа сказать трудно нужно мониторить онлайн все основные компоненты благо сторонние проги это позволяют. Далее что ты понимаешь под железо хуже?Есть оптимизированные сборки пк ,а есть не оптимизированные когда люди пихают топовое железо ,а по итогу получают хуже чем у других.

попробуй помониторь через MSI Afterburner или FPS monitor.
после попробуй
Выполнить - msconfig -загрузка -дополнительные параметры-переходим в опции число процессоров ставим галочку и (максимум памяти тоже галку-ок )сначала попробуй только с процем)
перезагружаем пк.

А какой гайд ты хотел получить по оптимизации пк?
ну ок вот тебе гайд колво памяти в сборке пк должно равняться 1 поток (процессора)*2 гб оперативы +6 гб на систему.У тебя сколько потоков?8 ,а памяти?16?Вот видишь уже слабое место есть.

попробуй запускать игру через инвидиа эксперенс или через рейзер гейм бустер
конфигурации у меня все выставлены, ничего не изменилось, сразу попробывал, когда винду новую ставил и так, и так. Ок попробую через приложение запустить. Отпишу помогло или нет.
P.S. Настройки карты в самой панеле также абсолютно не повлияли на фпс.


Такой вопрос еще, допустим если я давно не менял термопасту, это может являться причиной? Когда я играю, температура всего достигает +- 80 градусов.

Работаю только с ЯндексДеньги, Qiwi и Сбербанк
Skype - GarantArab
 
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 15:31   #8
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,012
Благодарностей:
2,696 всего
Мнения: + 2492
Репутация: 6852

Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб Посмотреть сообщение
конфигурации у меня все выставлены, ничего не изменилось, сразу попробывал, когда винду новую ставил и так, и так. Ок попробую через приложение запустить. Отпишу помогло или нет.
P.S. Настройки карты в самой панеле также абсолютно не повлияли на фпс.


Такой вопрос еще, допустим если я давно не менял термопасту, это может являться причиной? Когда я играю, температура всего достигает +- 80 градусов.
друг вот с этого и надо было начинать сразу у тебя процесор тротлит ,ты сертификацию по процессору читал?там критическая температура TCASE 71°C а у тебя 80,я хз как он еще не сгорел Хотя я помниться на свеом старом пк забыл подрубить охлаждение врубил комп и только минут через пять увидел дым и красный проц ,после пк реботнулся сам,слава богу ничего не сгороело.
у меня на моем пк в любых тяжелых играх 2500к даже в разгоне не выше 50 градусов ,а вообще 37 всегда.
нет понятно что он может пахать до 100 градусов ,но это уже предел ,у тебя явно проблемы с охлаждением либо кулер слабый либо ты его в свое время плохо поставил и либо плохой контакт подошвы либо реально паста высохла.Хотя паста по 7 лет может стоять нормально.

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 17.07.2019 в 15:34.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
без модерки как без шишки в жопе
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ЖадныйАраб (17.07.2019)
Старый 17.07.2019, 15:35   #9
Endymion
Эндимион
Аватар для Endymion
OFFLINE
Регистрация: 23.05.2008
Возраст: 32
Сообщений: 855
Благодарностей:
1,819 всего
Мнения: + 4412
Репутация: 7010
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб Посмотреть сообщение
Драва свежие, у меня на ссд стоит, HHD вообще нет. У меня моник 144гц , плавность и тд, мне все это важно.

Добавлено через 50 секунд


меня напрягает,что у людей с такой же картой и хуже железом фпс в 2 раза выше,чем у меня..... Вот к чему и тема собственно.
проверь на каких таймингах и частотах оператива пашет, мб у тебя дефолт стоит а оператива выше тянуть может
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ЖадныйАраб (17.07.2019)
Старый 17.07.2019, 15:41   #10
ЖадныйАраб
Подпольщик
Аватар для ЖадныйАраб
OFFLINE
Регистрация: 13.12.2011
Возраст: 35
Сообщений: 202
Благодарностей:
635 всего
Мнения: + 9248
Репутация: 1906
Отправить сообщение для ЖадныйАраб с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
друг вот с этого и надо было начинать сразу у тебя процесор тротлит ,ты сертификацию по процессору читал?там критическая температура TCASE 71°C а у тебя 80,я хз как он еще не сгорел Хотя я помниться на свеом старом пк забыл подрубить охлаждение врубил комп и только минут через пять увидел дым и красный проц ,после пк реботнулся сам,слава богу ничего не сгороело.
у меня на моем пк в любых тяжелых играх 2500к даже в разгоне не выше 50 градусов ,а вообще 37 всегда.
нет понятно что он может пахать до 100 градусов ,но это уже предел ,у тебя явно проблемы с охлаждением либо кулер слабый либо ты его в свое время плохо поставил и либо плохой контакт подошвы либо реально паста высохла.Хотя паста по 7 лет может стоять нормально.
Жесть , нормально ты в этом шаришь. Но в принципе это всё исправимо, я тебя верно понял?
если есть время, то я могу сфоткать тебе внутри, может ты мне подскажешь,что не так и я переделаю( просто не я сам все делал и сам не шарю,как что должно быть установлено)

Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 17.07.2019 в 15:46.

Работаю только с ЯндексДеньги, Qiwi и Сбербанк
Skype - GarantArab
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пассивный заработок на играх! Kristalll Заработок в интернете и в реале 3 01.07.2014 06:20
[iOS6] Бесплатный шоп в играх и приложениях. Darvin Системные программы, утилиты iOS 7 16.07.2013 21:05
Платное в играх, программах... sk8burik iOS читы 2 27.05.2013 23:41
рисую в играх донаторство. ЕНЫ iOS читы 42 17.03.2013 12:09
Торговля в играх теперь на VK.com online-torg Online-Torg.ru | торговля в играх 3 25.07.2012 14:56

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр