триан
ник Xpress
аська 458103183
depo32111yandex.ru
яндекс счёт 41001396029595
перевёл мне яды с протекцией(срок протекции 150 дней,1600р),я передал ему бижу он не прислал код протекции
Последний раз редактировалось alex17; 13.09.2009 в 00:18.
триан
ник Xpress
аська 458103183
depo32111yandex.ru
яндекс счёт 41001396029595
перевёл мне яды с протекцией(срок протекции 150 дней,1600р),я передал ему бижу он не прислал код протекции
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
"Продают" прем или ЯД по очень выгодному курсу. Стиль очень похожий, возможно, это один человек.
Первыми переводить отказываются, даже при разговоре с 55 лвл из ТОП ГИ. Отказываются связываться с гарантами. Еще одно подтверждение: отказываются закинуть средства на свой счет и продать товары из шопа, доказав таким образом свою компетентность.
При попытке совершить сделку по частям или еще как-либо следует один единственный ответ "Иди на*уй".
Последний раз редактировалось Mr.R; 15.09.2009 в 22:32.
На сайдоне у кор ник КоРРа, у белок AJIexey, аська 308-18-13
Тупое мелкое кидалово, договорились качать бафы на ночь, заплатил ему 3кк за кор, прождал 40 минут, писал в аську - он перестал общаться и на кач конечно не появился... Тупо и мелочно, тем более еще 3кк я обещал после кача...
Раса: Беллато, сервер: АСУ.
Персонаж с ником: DmX1993. Якобы точит оружие модиками 3-5, а также продает премиум, яндекс-деньги и прочее.
При попытке купить у него "ЯД", соглашается по очень выгодному курсу. Когда речь заходит о "переводе с протекцией", гарантах, поручителях - говорит, что это долго и не хочет с этим связываться. По частям также отказывается, агрумент простой - моментально появляется некий клиент на ВСЮ сумму, после чего убегает из ГШ в "Краговы шахты" якобы для совершения сделки.
Читаем лог разговора в игре и формируем свое мнение. На мой взгляд - кидала.