Интересно узнать мнение у людей: возникла просто так, спонтанная мысль создать онлайн-сервис по тематике "Связи", "блат", не знаю как еще объяснить, в общем вкратце суть сервиса - Условно говоря тебе нужно откосить от армии. Ты заходишь на сайт, создаешь объявление, либо ищешь людей в списке, которые могут с этим помочь, далее просто с ним связываешься через сайт, либо, контактные данные, которые можно будет указывать в профиле (просто не все палиться могут), так же возможность указывать цену вопроса. Как-то так, не знаю, просто спонтанная идейка.
Ну да... Рассадник для кидал и разводил. Или так же как на РФЧ систему гарантов создавать будешь?
- Хочу откосить от армии
- Легко! Цена вопроса 50к
- Но я Вас не знаю. Как на счет сделки через гаранта?
- Хорошо. Но только через Девкарта.
- ОкЭ...
Ну и в общем пока чувака будут отмазывать от армии, у Гарантов будут на счетах лежать нормальные суммы денег, так как сделка по сути не завершена
Короче как будешь готов создать такой проект, маякни, с удовольствием буду Официальным гарантом у тебя на сайте... Куплю клёвую тачку, построю дом на берегу Золотого побережья Испании и хуй вы меня найдете... А уж тем более из армии, больницы, ментовки, зоны и т.д.
Мне кажется, идея мёртвая. Сейчас тенденция к тому, что делать дела становится всё более палевным. И так рисоваться, предлагая публично свои услуги, никто не будет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.