А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Пользуюсь этой хренью , через недельку другую будет первый вывод , отпишу че как .
так хрень не новая и уже отзывов полно)) работает нормально, вывод стабилен, недавно был случай - делал покупку у жидов - ми5 за 12к что либрал и юзал кэш от лети, в итоге он не пришел и я вспомнил только через 2-3 месяца об этом - ну создал заявку, пообщался с техподдержкой и начислили. Причем у меня такое второй раз и есть вероятность что вина оба раза моя. Но молодцы, идут на встречу.
CASHBACK2_2018 - на все магазины + 30%, с мин выводом от 1 руб на моб или вебмани, действителен до 15.03.18 CASHBACK2x1.5 - тут +50% только на алиэкспресс, вывод от 1 руб на моб и вебмани, действителен до 15.03.18 ZOTOV_2018 повышает кэшбэк по всем заказам в 1.3 раза, действует до 15.03.2018