Американские онлайн магазины. Акции, обсуждение, разговоры
Не секрет, что последние 20 лет одеваюсь за рубежом, исключения составляют только джинсы. Инструмент, ништяки, все для квадро-мото (болезнь) тащится из-за бугра.
Это вступление.
Для чего эта тема?
Предыдущая постоянно держится в топе, но не все из нас нищеброды и часть форумчан, надеюсь, могут заказать себе шмотку на 7-10 лет, но ни фига не дешево.
Это все предыстория.
Теперь история.
Создал на ебее нулевой аккаунт и сразу заказал профессиональный инструмент, макита по сравнению с ним не тянет даже на Запорожец ушастый.
А вот тут и начались пляски с бубном.
Если интересно готов в режиме недолгого ожидания выкладывать переписку с америкасовским презервативом, который захотел:
- Несколько баксов сверху за оформление.
(это была прямая речь).
и 20 долларов за доставку плюсом, к озвученному им же самим.
Как с этим бороться.
Что из ништяков для "дикого" отдыха заказывал для себя, как бороться с обманом, ну и 42 (для тех кто в теме).
Чёто я не понял о чём тема. Кто чего себе заказывал?
Я тут афигел от доставки с ebay. Спалил себе задние тормоза, заказал вот этот лот. Заказал в ту пятницу по-моему... короче вчера звонят жене из доставки, спрашивают, во сколько вам удобнее - подъедет курьер За неделю с хвостом доставили до двери, афигеть.
А так как ты пишешь, у меня ниразу разборок ни с кем не было. С карты снимают ровно столько, сколько написано в стоимости товара.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Несколько сумбурно получилось, согласен.
Когда у тебя неплохой рейтинг, то как правило шанс обмана стремится к нулю, но как только продавец видит, что покупатель "новорег", то и начинаются "пляски с бубном".
В моем случае, стоимость товара осталась неизменной, но стоимость доставки и так запредельную, продавец еще решил увеличить на 20 долларов предоставив в качестве доказательства вот такую "квитанцию"
Это натуральный размер файла и просто фото с экрана, на основании которого, по его мнению я ему должен доплатить.
Чёто я не понял о чём тема. Кто чего себе заказывал?
Я тут афигел от доставки с ebay. Спалил себе задние тормоза, заказал вот этот лот. Заказал в ту пятницу по-моему... короче вчера звонят жене из доставки, спрашивают, во сколько вам удобнее - подъедет курьер За неделю с хвостом доставили до двери, афигеть.
А так как ты пишешь, у меня ниразу разборок ни с кем не было. С карты снимают ровно столько, сколько написано в стоимости товара.
ну это стандартная курьерская доставка, вполне нормально за такую цену. почти 40 баксов сейчас это 2,5к+ рублей.
Добавлено через 1 минуту
даже от тысячи-полутора курьерские службы работают
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 27.10.2016 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
Пусть это будет тут, так как речь тоже о жалобе. Итак.
Цитата:
Сообщение от dark
Парни, я извиняюсь, что не в тему, но просто других тем про ибэй нет.
Мне тут пришло письмо с ebay, типа получите подарки за свои покупки от ebaysocial.ru. Ну я зарегался там и мне 91$ начислили. На сколько это полезно? Куда это тратите? Из интересного только купоны танковые увидел, мне на 1500р хватает (на два купона 1000+500).
короче на*лово это всё. Я им абузу накатал *укам. На главной странице значит у них красуется - World of Tanks, Airbnb а по факту
Смотрите:
Типа крута да? А вот хрен вам
А Airbnb (которым я тоже пользуюсь) вообще до апреля 16-го года.
Норм да? Написал им письмо, с чего у них на главной висят баннеры танков и airbnb, когда акции кончились полгода назад.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А Airbnb (которым я тоже пользуюсь) вообще до апреля 16-го года.
Норм да? Написал им письмо, с чего у них на главной висят баннеры танков и airbnb, когда акции кончились полгода назад.
Немного не в тему, но это смахивает на оплату бонусами спасибо от сбербанка, на сайте инфа есть, бонусы также в наличии, а по факту получается заплатить нельзя пишут:
Цитата:
«Уважаемые абоненты! Временно сервис пополнения счета бонусами «Спасибо» недоступен, просьба использовать другие сервисы пополнения счета МТС»
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Немного не в тему, но это смахивает на оплату бонусами спасибо от сбербанка, на сайте инфа есть, бонусы также в наличии, а по факту получается заплатить нельзя пишут:
Да Спасибо это херь ещё та, вместе со сбером. Замути себе карту с годным кэшбеком и забудь про спасибы
вот кстати карты с кэшбэком тема. а спасибо принимают в некоторых магазинах и вроде даже на каких то заправках. знаю точно Дет мир, посуда центр (у вас в мск и спб нету) и еще какая то сеть крупная.
вот кстати карты с кэшбэком тема. а спасибо принимают в некоторых магазинах и вроде даже на каких то заправках. знаю точно Дет мир, посуда центр (у вас в мск и спб нету) и еще какая то сеть крупная.
на OZON я недавино спасибами платил. А так спасибы - 0.5% с некоторых покупок - это такие копейки, что ппц.