да и 5/50 че-то новенькое для меня... вроде последний раз для новых было 2/5 8/89 10/150
сейчас 10/10 нет, было на днях. я о том что к ним часто давали купоны. и нет не банер на главной про купоны в сумме на 100 баксов, а просто 5 от 50. принцип получения не знаю, мало кого интересовало. но помню что ктот о спрашивал и брал себе этот купон именно для подобной покупки на 50+ баксов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
китайское время. +5 от мск вроде как или +4, точно не помню.
все верно +5, я теперь точно знаю на нашем с тобой горьком опыте
зы. после небольшого перерыва пришло аж 36 посылок, из них большая часть это те, что со страной Казахстан и на многих зачеркнут он ручкой, я так понимаю это на почте уже КЗ сделано, т.к. я не просил китаез, боялся что вообще не вышлют или не то вышлют. Видимо с КЗ перенаправили сразу большую пачку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ttariot
уже как 5 часов им делаю
давай подробности!! Берешь 4/4 или 5/5? Шипается без проблем?
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 14.02.2017 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось -HK-; 15.02.2017 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение