хм сергион ... большая работа аж 3 проекта ... я тут новичёк поэтому начал читать с RFmacro только её и получилось скачать а как быть с RFutilites ?? не мог бы выложит или на пчту отправить или ты её уже сделал платной ?? я так понял прога исправляет то что в ац тулзе она тычет на кнопки во всех приложениях подряд а твоя только в РФ или я что то непонял ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Программа хорошая но есть один минус... Скрорей это так просто придраться некчему - Сделай окошко программы шири ато названия в кладок не помещаются и это обидно.
Или скажи ка можно это поправить.
Я запускаю первое окно RF оно называется RF online, запускаю второе окно оно назававется RF 2nline, захожу персами и включаю RFutil. У меня в нем отображается только окно RF online. Как сделать чтобы там отображалось 2 окна? я пробывал запускать МультиВин делал 2 окна активными и всеравно там было только окно RF online. так же пробывал делать одно окно активным ничего не измеенилось.
Та же самая проблема, установил дефолт клиент...
Цитата:
Сообщение от Марта
запускаеш клиент рф
запускаеш второй клиент
запускаеш рфутилиты
на вкладке settings жмёш кнопочку enum windows
(окна клиента становятся вида fronline#1 и rfonline#2)
в окошке под кнопкой выбираеш нужное окно
запускаеш вторые утилиты
выбираеш другое окно
ВСЁ!
Всё работает!
Интересно, возможно ли пункт 1 и 2 выполнить без посторонних патчей? У меня 2 клиента одновременно без посторонних програм не запускаются.
Я делаю так Запускаю 1 клиент, запускаю рфутилиты, нумерую, запускаю второй клиент, запускаю рфутилиты, нумерую. Номера клиент-утилита соответсвенно сходятся. Ввожу акк и пас в одном клиенте, захожу. Зашел. Ввожу акк и пасс в другом клиенте, нажимаю на серв, ~"Клиент уже запущен". Как решить сию проблему?