Дайте ктонибудь какуюнибудь старенькую версию, скачивал 2-3 из инета, везде какие то новые версии, с "улучшенным" дизайном, но которые немогут почеловечески таргить окна, лагают макросы, несохраняются при релоге данные в alias..
В общем буду благодарен за нормальную версию %)
подскажите как сделать так,чтоб макрос работал в двух окнах одновременно
у мя один чар дебафит,а другой чистится,но ток втом окне макрос работает которое активно. воткак сделать так, чтоб макрос работал в обоих окнах одновременно?
Дайте ктонибудь какуюнибудь старенькую версию, скачивал 2-3 из инета, везде какие то новые версии, с "улучшенным" дизайном, но которые немогут почеловечески таргить окна, лагают макросы, несохраняются при релоге данные в alias..
В общем буду благодарен за нормальную версию %)
вот чето на компе откапал=)))
з.ы. еси не то-то еще одну версию могу скинуть...
з.з.ы на всяк антивирусом прошманай,у мя на компе шо угодно найти моно...=)
з.з.з.ы надеюсь автор не обиделсо=)
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
подскажите как сделать так,чтоб макрос работал в двух окнах одновременно
у мя один чар дебафит,а другой чистится,но ток втом окне макрос работает которое активно. воткак сделать так, чтоб макрос работал в обоих окнах одновременно?
Запусти два RFUtilities.
Цитата:
что такое патч?
патч — способ модификации программы путем удаления, замены или добавления небольшой части кода.
Цитата:
но которые немогут почеловечески таргить окна, лагают макросы, несохраняются при релоге данные в alias..
Напиши по пунктам что не работает и как должно работать.
Прога отличная пользуемся уже пол года, сейчас возникла проблема - сервер перешел на апдет6 и не патчится зум, перепробывал все возможные пути зум не меняется. Помогите если есть возможность.
Добавлено через 18 минут
Да забыл добавить, и вал хак перестал работать....
Последний раз редактировалось ApxaHreJI; 15.10.2008 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение