ничоси я сколько срача пропустил. вот что значит в тайланд уехал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tvink
Я вот думал, что все просто рофлят, что пархатому насрать на свой форум, а оказывается они не рофлили(
вот еще у одного розовые очки слетели.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Читая посты Дарка мне порой кажется что быть модератором это прям почетно и выгодно, только посмотри за дверь и там очередь стоит.
Мож я как и с модеркой чего-то не знаю надо было в своё время номер карты скинуть для перечисления зарплаты?
на самом деле так и есть, знаешь скока школьников хотят поднять себе чсв за счет модерки, вон в окно выгляни очередь уже какая на твое место стоит.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Elgato
тут может такая херня случится,если докапываться до мнений. у всех НКшников и многих старичков из рфки тогда мнения до 0 обнулятся. вообще что ты так паришься из-за этой модерки, тебе оно надо вообще, у вас там еблан на еблане... вообще не понимаю, появляются желающие модерить танковый раздел. тебе же уже не однократно пердак подрывали с твоей модеркой
парится потому что бонускоды крышевал, а теперь не сможет. тебя бы от кормушки оторвали ты бы тоже бегал по всем углам орал.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol0607
зарифмить в тему могу почти всё.
Добавлено через 9 минут
А таких как Whiskers, коты ебут в пипискерс, а собаки в срчау вот она удача.
просто как боженька зарифмовал, даже мастера репа пупару переплюнул
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
Добавлено через 35 минут
импиратор питухов плюсует *** скрытый текст ***
питух питуха видит из далека
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Whiskers
ты кровосток не слышал что ли никогда
а ты что сектор газа не слышал никогда?
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol0607
Замылить ххочешь, не прокатит.
tim1485 еблан,
а Whiskers чмо
добро пржаловать
в ихнее гавно.
два утырка
раз два пати
первый снизу
второй сверху
вот тебе хуй к носу
чит рф на кровате
крипа крип перелогинься, мы уже все видели твой батл.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Elgato
Хорош тут из себя строить взрослого мужика, ты как молодой повелся на троллинг над тобой и принял правила игры. Я и так с тебя ору, как и все в этой теме.
я чо то вспомнил как у лобана пердак подгорел когда его минусить начали по фану.
Последний раз редактировалось Тигрь; 16.09.2018 в 05:02.
Причина: Добавлено сообщение
ты наверное не смотрел полицейского с Рублевки, да?
так вот там сериал про мусаров рублевских, и один мусор когда узнал, что им ещё и зп положена, то ему там за несколько лет пару Лямов накапало, все зп, которые он не получал.
я к чему говорю, у тебя тут тоже уже, за столько лет не одной зп, быстрее карту дарку в лс скидывай. желательно фото с двух сторон
ебать колотить, они что в этот говносериал запихнули ситуацию из бородатого анекдота?
как хорошо, что я не смотрю такое редкостное дерьмо.
Добавлено через 46 секунд
ладно 6 кадров раньше были и снимали скетчи по анекдотам, но в сериал такое пихать зашквар
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Это не полицейский с рублевки, это интерпретация древнего как жопа мамонта анекдота. Но попробовать в любом случае стоит.
Добавлено через 29 минут @Paladin выдай тогда всем карты, раз начал) фигли я прочитал 15 страниц темы или больше и там за помойку эту ты недавал карт?)
Добавлено через 30 минут
а то там мамок в кино водили раз 30, а карту дали за пару слов)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 27.09.2018 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение