Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2013, 00:31   #1
RF_Game
На доске почёта
Аватар для RF_Game
OFFLINE
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 99
Благодарностей:
332 всего
Мнения: + 733
Репутация: 997
Отправить сообщение для RF_Game с помощью ICQ

Сайт для RF Online


Передал дизайн одного ла2 сервера.
Первая работа, строго не судите :)


Статус впихнуть не получилось почему-то, вобщем красную и зеленую кнопку в ручную менять надо ("off" поменять на "on"):
Код:
<td width="36px" style="text-align:center"><img src=/img/ico-off.jpg></td>
Онлайн запихнул, меняем пути под себя:
Код:
<td width="63px" style="text-align:right"><?php
$file = file ("Тут путь к ServerDisplay.ini"); 
         foreach($file as $line) 
         { 
                 if(strspn($line, "[") != 1) 
               parse_str($line); 
         } 

       function statuscheck($serverip, $port) { 
        $sockres = @fsockopen($serverip, $port, $errno, $errstr, 1); 
        } 

             
       $serverip = "Тут IP вашего сервера";
 
       echo "" . statuscheck($serverip, "27780"); 

       echo "<center><font color=#768a62><font color=lime>  $UserNum</center>"; 
?>
</td>
Ссылка на скачивание (хайд чисто символический):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Sitanom (14.02.2013)

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 14.02.2013, 00:56   #2
[Zeto]
Проверенный продавец
Аватар для [Zeto]
OFFLINE
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 698
Благодарностей:
1,011 всего
Мнения: + 2500
Репутация: 3034
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Для первого раза не плохо. Но:
1) Лучше использовать спрайты. Меньше нагрузка на сервер + если у клиента слабый инет, ему не нужно ждать пока нужная картинка прогрузится.
2) Для вывода онлайна, лично я использую скрипт для БД. Несколько удобнее, нежели париться с веб сервером на серверной машине. Я его выкладывал, если хошь, поищи.
3) Вот поправленый код, чтобы не менять руками иконку статуса (онлайн оставил тот же самый)
Код:
<td width="63px" style="text-align:right"><?php
$file = file ("Тут путь к ServerDisplay.ini"); 
         foreach($file as $line) 
         { 
                 if(strspn($line, "[") != 1) 
               parse_str($line); 
         } 

function statuscheck($ip,$port){   

	$fp	= fsockopen($ip, $port, $errno, $errstr, 1);
	// ----
		if ( $fp == FALSE )
		{
			echo "<img src=img/ico-off.png width=24 height=24>";
		}
		else
		{
			echo "<img src=img/ico-on.png width=24 height=24>";	
		}
	fclose($fp);	 
};   

             
       $serverip = "Тут IP вашего сервера";
 
       echo "" . statuscheck($serverip, "27780"); 

       echo "<center><font color=#768a62><font color=lime>  $UserNum</center>"; 
?>
</td>
Код не тестил, т.к. лень, но должен быть рабочий.
4) Судя по css, я так понял что верстал ты под ширину экрана в 1280 px, на не больших экранах будет не айс, лично я верстаю под 1000px либо 980px. Но в идеале лучше верстать как FDcore свою GMS, т.е. под несколько разрешений.
Покамест всё, если где-то не прав - поправьте, если не трудно.

Оффтоп
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RF_Game (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 01:12   #3
RF_Game
На доске почёта
Аватар для RF_Game
OFFLINE
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 99
Благодарностей:
332 всего
Мнения: + 733
Репутация: 997
Отправить сообщение для RF_Game с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [Zeto] Посмотреть сообщение
Для первого раза не плохо. Но:
1) Лучше использовать спрайты. Меньше нагрузка на сервер + если у клиента слабый инет, ему не нужно ждать пока нужная картинка прогрузится.
2) Для вывода онлайна, лично я использую скрипт для БД. Несколько удобнее, нежели париться с веб сервером на серверной машине. Я его выкладывал, если хошь, поищи.
3) Вот поправленый код, чтобы не менять руками иконку статуса (онлайн оставил тот же самый)
Код:
<td width="63px" style="text-align:right"><?php
$file = file ("Тут путь к ServerDisplay.ini"); 
         foreach($file as $line) 
         { 
                 if(strspn($line, "[") != 1) 
               parse_str($line); 
         } 

function statuscheck($ip,$port){   

	$fp	= fsockopen($ip, $port, $errno, $errstr, 1);
	// ----
		if ( $fp == FALSE )
		{
			echo "<img src=img/ico-off.png width=24 height=24>";
		}
		else
		{
			echo "<img src=img/ico-on.png width=24 height=24>";	
		}
	fclose($fp);	 
};   

             
       $serverip = "Тут IP вашего сервера";
 
       echo "" . statuscheck($serverip, "27780"); 

       echo "<center><font color=#768a62><font color=lime>  $UserNum</center>"; 
?>
</td>
Код не тестил, т.к. лень, но должен быть рабочий.
4) Судя по css, я так понял что верстал ты под ширину экрана в 1280 px, на не больших экранах будет не айс, лично я верстаю под 1000px либо 980px. Но в идеале лучше верстать как FDcore свою GMS, т.е. под несколько разрешений.
Покамест всё, если где-то не прав - поправьте, если не трудно.

Оффтоп
Спасибо за поправки. По поводу статуса, там идет 3 строчки:
Код:
<td width="61px" style="text-align:left">Тут название сервера</td>
td width="36px" style="text-align:center">Тут скрипт на статистику сервера</td>   
<td width="63px" style="text-align:right">Тут скрипт на онлайн</td>
Я попытался вставить и скрипт сервера и онлайна, но вдвоем они отказываются работать (на сайте чисто код отображается). А если вставить только 1 скрипт, то работает нормально, ну я решил скрипт онлайна важнее.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 01:28   #4
[Zeto]
Проверенный продавец
Аватар для [Zeto]
OFFLINE
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 698
Благодарностей:
1,011 всего
Мнения: + 2500
Репутация: 3034
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RF_Game Посмотреть сообщение
Я попытался вставить и скрипт сервера и онлайна, но вдвоем они отказываются работать (на сайте чисто код отображается). А если вставить только 1 скрипт, то работает нормально, ну я решил скрипт онлайна важнее.
Значит где-то забыл что-то закрыть.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RF_Game (14.02.2013)
Старый 19.02.2013, 12:06   #5
dnc-dante
Продвинутый читер
Аватар для dnc-dante
OFFLINE
Регистрация: 06.12.2011
Возраст: 32
Сообщений: 350
Благодарностей:
47 всего
Мнения: + 539
Репутация: 142
Отправить сообщение для dnc-dante с помощью Skype™

А как прописать путь на онлайн если сайт находится на отдельном хостинге? Я пытался разными способами, но не получается. Может подскажите?
 
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 12:24   #6
Nice
Продвинутый читер
Аватар для Nice
OFFLINE
Регистрация: 22.01.2012
Возраст: 30
Сообщений: 221
Благодарностей:
180 всего
Мнения: + 534
Репутация: 541
Отправить сообщение для Nice с помощью ICQ Отправить сообщение для Nice с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dnc-dante Посмотреть сообщение
А как прописать путь на онлайн если сайт находится на отдельном хостинге? Я пытался разными способами, но не получается. Может подскажите?
Один скрипт ставить на серверной машинке, потом просто через iframe.Или же на прямую с базы брать.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 12:46   #7
[Zeto]
Проверенный продавец
Аватар для [Zeto]
OFFLINE
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 698
Благодарностей:
1,011 всего
Мнения: + 2500
Репутация: 3034
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
Один скрипт ставить на серверной машинке, потом просто через iframe.Или же на прямую с базы брать.
не учи людей плохому (я про iframe)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:02   #8
dnc-dante
Продвинутый читер
Аватар для dnc-dante
OFFLINE
Регистрация: 06.12.2011
Возраст: 32
Сообщений: 350
Благодарностей:
47 всего
Мнения: + 539
Репутация: 142
Отправить сообщение для dnc-dante с помощью Skype™

а какой скрипт? можете помочь с этим? Я по всякому пробовал писать, но никак не подхватывает

Добавлено через 1 час 5 минут
Ну что, никто не подскажет?

Последний раз редактировалось dnc-dante; 19.02.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:44   #9
RF_Game
На доске почёта
Аватар для RF_Game
OFFLINE
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 99
Благодарностей:
332 всего
Мнения: + 733
Репутация: 997
Отправить сообщение для RF_Game с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dnc-dante Посмотреть сообщение
а какой скрипт? можете помочь с этим? Я по всякому пробовал писать, но никак не подхватывает

Добавлено через 1 час 5 минут
Ну что, никто не подскажет?
Заливаешь ServerDisplay.ini на свой аппсерв, открываешь его в браузере, копируешь адрес, и вставляешь в скрипте сайта.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
dnc-dante (19.02.2013)
Старый 20.02.2013, 16:09   #10
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 971
Благодарностей:
35,266 всего
Мнения: + 24945
Репутация: 112461
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

RF_Game +40 постов

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
RF_Game (20.02.2013)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр