Вот это более подходит, правда если еще есть пару вариантов видео карт тож накиньте. В районе 5-7к
Проц скорее всего этот и возьму, только раскажите как отличить та которая с кулером стандартным и без, версии "ОЕМ" эт без кулера так догадываюсь?
И по плате бы на пальцах разьясните в чем разница между той 990х и 970а(кроме цены и названий).
Если можно сэкономить на HHD, то тож киньте варианты ибо терабайт мне не особо нужен.
И корпус тож варианты)
Блок питания так понимаю на 500вт, то какие еще варианты или фирмы по лучше и вообще на что обращать внимание.
По сборке увы я не из москвы, а так в том же юлмарте сколько будет стоить собрать это дело?
Последний раз редактировалось Воздушный; 04.09.2013 в 21:29.
Вот это более подходит, правда если еще есть пару вариантов видео карт тож накиньте. В районе 5-7к
Проц скорее всего этот и возьму, только раскажите как отличить та которая с кулером стандартным и без, версии "ОЕМ" эт без кулера так догадываюсь?
И по плате бы на пальцах разьясните в чем разница между той 990х и 970а(кроме цены и названий).
Если можно сэкономить на HHD, то тож киньте варианты ибо терабайт мне не особо нужен.
И корпус тож варианты)
Блок питания так понимаю на 500вт, то какие еще варианты или фирмы по лучше и вообще на что обращать внимание.
По сборке увы я не из москвы, а так в том же юлмарте сколько будет стоить собрать это дело?
Ну давай по порядку.
Что ты хочешь от видеокарты? Я и так тебе не особо навороченную подобрал. Цена вполне адекватная. Хочешь Nvidia?
OEM - без кулера, в полиэтилене.
BOX - с говнокулером, в коробке.
Кулер бери любой Zalman или Thermaltake. Каждый кулик своё болото хвалит, но я доверяю этим двум фирмам в плане охлаждения, а компов я собрал уже немерено и себе и знакомым.
Матери эти отличаются количеством слотов/портов, звуковыми чипами. Все зависит от ревизии. Но по опыту - среднестатистический пользователей никогда не заметит разницу.
HDD - любой со скоростью 7200 и кэшем 64 или 128мб. Не бери с оборотами 5900-7200 - говнище. И всякие "Green" от WD тоже не советую.
Корпус - да любой выбирай, какой нравится. Они вообще все только дизайном отличаются и размерами. ATX - это большой, под него проще мамку и охлаждение на проц подбираться. mATX - соответственно поменьше значительно, но там кулер высокий не влезет тупо. А так есть еще разновидности этих ATX и mATX, нужно смотреть каждый конкретный корпус. Может выбрать прямо в юлмарте и дособерем остальное.
БП однозначно Thermaltake. Возможно Corsair - их я уважаю за SSD. С остальными не сталкивался.
Юлмарт будет дорого собирать. Рекомендую сделать все самому. Первый раз я собирал системный блок по инструкции из комплекта к матери. Все элементарно, если не забивать хуй и пролистывать, а по-настоящему прочитать.
Что ты хочешь от видеокарты? Я и так тебе не особо навороченную подобрал. Цена вполне адекватная. Хочешь Nvidia?
Например та что скинул ты, будет заметно отличаться от HD 7850? На карту я расчитывал до 5-7к. Чем меньше, тем больше я потрачу на монитор(заодно подскажите какие марки лучше)
И в чем различие Nvidia и Radeon? так для развития. . .
Главное чтоб тянуло 3Dmax, различные CADы,
из игр Скайрим, Дота, Танки, Симс 3
Последний раз редактировалось Воздушный; 06.09.2013 в 11:55.
Например та что скинул ты, будет заметно отличаться от HD 7850? На карту я расчитывал до 5-7к. Чем меньше, тем больше я потрачу на монитор(заодно подскажите какие марки лучше)
видяшку до 7к и 3дмакс
подкопи денег возьми топ видяшку нвидиа, а железо там можно будет попроще под неё ставить
Ёёёё.... Так писал бы сразу, что тебе еще моник нужен...
7850 нормальная карта. Похуже немножко чем 7870, на уровне GTX660