Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
К всему прочему, АМД тоже на днях будет свои новые видяхи анонсить и они тоже должны быть прямо в разы реше чтобы их контора не слилась на фоне того, что НВидя выпустила.
Так что брать видяхи из всех поколений до этой осени, я бы вообще не стал, бабки на ветер.
Но в целом РФАнлине потянет, да.
З.Ы. И да, ноут лучше... И меньше места занимает, и выглядит эстетично, и телик-моник 4к подрубить тоже можно.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Память к АМуДе нужно ставить самую быструю, у них вообще на память много чего завязано, по этому вот так. Смотреть тут.
Выдало 403
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
И на счёт АМДешного Радиона я бы тоже поспорил. Сейчас НВиди сделали просто бомбические видяхи 3000 серии, да и 2000 были более чем. А всё АМуДешное или косое, или кривое, или горячее.
К всему прочему, АМД тоже на днях будет свои новые видяхи анонсить и они тоже должны быть прямо в разы реше чтобы их контора не слилась на фоне того, что НВидя выпустила.
Так что брать видяхи из всех поколений до этой осени, я бы вообще не стал, бабки на ветер.
Но в целом РФАнлине потянет, да
ну я потыкал чисто по отзывам и совместимости железок, не особо гугля каждый компонент, поэтому и пришел на форум экспертов
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
З.Ы. И да, ноут лучше... И меньше места занимает, и выглядит эстетично, и телик-моник 4к подрубить тоже можно.
нифига он не лучше, ноут должен быть мобильным и автономным, а это блядский чемодан вживую. ещё и переплата х2 за выебоны
Это был список памяти более 4 000+ в Днсе, любой похожий подойдет, АМД из за своих Инфинти Фабрик и прочей дичи что они там навернули любит быструю память.
Цитата:
не, это слишком, я же не криптопидор
Сейчас пошла тема Лучъей Хуанга, это которые RTX обсчет света в реальном времени, только в этом поколении они нормально начали считаться.
Крипто пидорение - крипто пидорением, но всё что до, с лучами тормозит всё, прямо реально лучевая тема раскачивается Нвидией и прямо всё до 3000 серии 10-20 фпс.
(ну и пароли брутить к хешам, да и все тулзы использующие Кудо Ядра тоже очень ок, там их добавили сразу раза в два больше чем было в старых сериях, сам думаю пару штук взять в сервак конторский)
Цитата:
ну я потыкал чисто по отзывам и совместимости железок, не особо гугля каждый компонент, поэтому и пришел на форум экспертов
Понятно. Ну в общем АМД как было минным полем так и осталось, с одной стороны девшего и быстро, с другой эбола с всякими биосами, ХМП профилями, раскрытием потанцевалами, таймингами и прочей фигней.
Если не понятен сей набор матершины, связываться не стоит, у Интела такой херни нет.
Цитата:
нифига он не лучше, ноут должен быть мобильным и автономным, а это блядский чемодан вживую. ещё и переплата х2 за выебоны
Вообще да, это скорее компактный стационанрник получается, чем ноут, у него ещё и два блока питания, с собой его в рюкзаке не потаскать.
Но если есть машина то всё ОК.
Но задумайся, а надо ли тебе вообще Ыгры, может проще вариант приставка, те же ПС-Хуящики. Когда ты вообще последний раз играл?
Для работы и таскать я например использую такой себе простой ноут тонкий и лёгкий от Леновы или вовсе планшет, но я с него подключаюсь через RDP к серверу который стоит в конторе. Вот там то да, если чё, Стим Ремот Плей есть, памяти дофига и всё он может, лишь бы интернет был и всё.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 24.10.2020 в 20:40.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat