Игра:
World Of Warplanets - Авиасимулятор от разработчиков WOT и соответственно на том-же движке что и танки.
Сложность состоит в том что есть очень много параметров которые нужно учитывать в полете - скорость, высота (барометрическая - ур моря и радиометрическая - реальная), ландшафт, объекты и т.д.
Из того что облегчает нам жизнь - самолет уже на старте имеет достаточную высоту и скорость, направление тоже можно не менять.
Видео:
Скриншоты:
Прогресс написание бота: 90-95%. Использовано: FastFind Библиотека для увеличения скорости поиска информации на экране, WinAPI для отображения Debug сообщений и отрисовки линий, INIConfig - настройки, Crypt библиотека для шифрования и расшифровки серийника, сам AutoIt.
UniqueColorsSearch2 - для определения уникальных пикселей. Mod\Patch: Обязательная модификация клиента игры без которой бот не будет работать + не обязательная модификация, но еще улучшает работу бота.
Отчеты с VirusTotal: Показать
На упакованные UPX'ом файлы антивири ругаются в подавляющем большинстве случаев. Это не новость, а свершившийся факт. Так что без паранойи, товарищи.
PS. AutoIt использует UPX компрессию.
Работает
Боту можно назначить несколько (пока 9) самолетов, которыми бот будет управлять в бою, при смерти перезаходить на следующий. Авто Пилот: управляет самолетом - просто летает не врезаясь, не падая, пока маневрирует от стрельбы (если по нам стреляют), стремиться к центральному квадрату, у краев поворачивает. Авто Стрельба: стреляет в нужный момент в точку упреждения, очередями (избегает перегрева), стреляет в обьекты в нужный момент (работает не всегда правильно). Авто Наводка: Наводит прицел на точку упреждения, на строения или самолет, в зависимости от типа самолета. Очень хорошо гоняется за самолетом, если нашел точку упреждения.
При включении авто стрельбы и авто наводки - ведет себя как 12-14 летний школьник (очень агрессивен, как только нашел цель - сразу привязался) , разбивается в 20% случаев. Debug режим: отображает все что находит: текущие значения, вычисленных высоты, скорости, их пределов (есть 2-4% самолетов у которых пределы может не определить) и др.
чего не хватает или "в планах"
Тактики: ну изначально конечно понятно что разные типы самолетов для разных целей предназначены, но нужна тактика не в общем смысле, а алгоритм т.е. нужна полноценная блок-схема действий в зависимости от:
1)Типа самолета
2)Количества Противников\Союзников
3)Активной Цели
4)Поставленной задачи или приоритетам (Самолеты\Наземные цели)
Сейчас еще расскажу о том что использовано в самом боте и небольшие примеры, принципы его работы.
К примеру, наведение на цель, код выглядит так: Код
зачем так много кода вы спросите, для таких элементарных вещей?
А все потому что в игре у нас координаты 3 (X,Y,Z), а на мониторе 2 и нам нужно построить проекцию, примерно выглядит это так: .
Поэтому нам нужно:
1) Вам необходимо прокрутить камеру ровно на 360 градусов ( скриптом ) и получить назовем это - чувствительность мыши(выставляется в настройках).
2) Определить FovX / FovY игровой камеры (тоже есть в настройках ставим 100 - максимум).
3) Определить Width / Height игрового окна.
А теперь код с комментариями: Код
Код:
;текущая позиция курсора
$aPos = MouseGetPos()
;центр
$MidleX=$Window_posX+($Window_width/2)
$MidleY=$Window_posY+(($Window_height)/2);на сколько нужно сдвинуться от центра
$toX = $x - $MidleX
$toY = $y - $MidleY
;100 - это наш FOV
$aX = ( 100 / ($Window_width) ) * $toX
$aY = ( 100 / ($Window_height) ) * $toY
;192 и 108 это наша чувствительность, которую перевели в гардусы.
$dX=( 192 / 360 ) * $aX
$dY=( 108 / 360 ) * $aY
;собственно реальное смещение
$X=$aPos[0]+$dX
$Y=$aPos[1]+$dY
;Само смещение
MouseMove($X,$Y ,100)
Продолжение следует.... Баги просьбы с предоставлением кода и т.д. пишем тут:тема ,кто напишет в данной теме - удалю, а код не дадим!
П.С. отчет с вирустотал, думаю ScreenLock как там пишут не самая страшная вещ - https://www.virustotal.com/ru/file/f...is/1421454355/
Ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А разве по голосованию не понятно что ссылки пока нету?
Да и зачем тебе ссылка, если ты активировать бота не сможешь, он у тебя работать без серийника не будет...
Уже нигде, в честь новогодних праздников и по решению голсования я выложу то или инное. Тестирование уже будет проходить в другом режиме. По сути бот уже завершен остались последние штрихи, поэтому не выкладываю ссылку в массы.
Уже нигде, в честь новогодних праздников и по решению голсования я выложу то или инное. Тестирование уже будет проходить в другом режиме. По сути бот уже завершен остались последние штрихи, поэтому не выкладываю ссылку в массы.
Похоже ты проделал большую работу и действительно несколько дней погоды не сделают, так что после праздников ждемс
P.S. 1й свой пост, под хайд бы 0 хотя бы закинь.
Последний раз редактировалось -HK-; 04.01.2015 в 18:59.
Ввел:
Curtiss Model 81A-1 (VBDP, 426G, CDT6, FAPR, NM4W)
P-36C (VWR5, GT9B7, NU56), И-5 ШКАС (DE86B, DFE4, GE54, G754, BDT9M), Gloster Meteor F. I (NWT73), Supermarine Type 224 (BD), KI-33 (HU7BS, HT6S), KI-8 (56NDN), Fw.56 (GH3K, BGT7) Boeing YP-29 (BU87), ЦКБ 12-бис (MN45P, WE47), 14 дней према (NYT82)
Есть на продажу то, что у меня нет в подписи для WoWp? Пиши в личку.
Понятно что боты неприятная вещь, но зачем вообще ограничивать доступ к нему. Выложи свой например киви и я сам лично тебя занесу туда, просто за старания и поддержку. Ну кал же этот wowp, кому он нафиг сдался на фоне WT, у меня самого около 10 премиум техники там включая редкие, зря бабло только влил лучше например тебе за бота так благодарность выразил ну правда))
Понятно что боты неприятная вещь, но зачем вообще ограничивать доступ к нему. Выложи свой например киви и я сам лично тебя занесу туда, просто за старания и поддержку. ... лучше например тебе за бота так благодарность выразил ну правда))
У тебя будет такая возможность, не переживай, проблема в том что если продукт массовый, а у меня были несколько таких проектов, то все винят и грузят МЕНЯ как разраба и сколько бы я инструкция по использованию или еще чего не писал только 25% в состоянии прочесть и понять.
А все это время и деньги, у меня проект далеко не 1, хоть у меня есть 3 помощника, но они все-равно не все делают и не все знаю, на то они и помощники....
Цитата:
Сообщение от Balgas
зря бабло только влил
Нет бабло вливаю не я, вливают другие - заказчики т.н. генераторы идей со своими "спонсорами", а я только исполнитель, конкретно за этого бота мы уже получили порядка 10к рублей, на стадии разработки от них.
=ivanius51;2087414 У тебя будет такая возможность, не переживай, проблема в том что если продукт массовый, а у меня были несколько таких проектов, то все винят и грузят МЕНЯ как разраба и сколько бы я инструкция по использованию или еще чего не писал только 25% в состоянии прочесть и понять.