К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сериал просто огонь, помню как первую серию начинал смотреть со скепсисом.., фууу сериал.. Вторую, ммм вроде не чё киноха... Дальше было 6 утра, в итоге я пять серий просмотрел за ночь )))). Потом 4 сезона за 10 дней просто в кайф впитал. Короче жду не дождусь пятого сезона)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
В преддверии 5 сезона можно вспомнить весь сериал
Уже недельку как на расслабухе, по серии в день, смотрю
Как раз к 5 сезону досмотрю
Последний раз редактировалось Вискарик; 17.03.2015 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Сериал просто огонь, помню как первую серию начинал смотреть со скепсисом.., фууу сериал.. Вторую, ммм вроде не чё киноха... Дальше было 6 утра, в итоге я пять серий просмотрел за ночь )))). Потом 4 сезона за 10 дней просто в кайф впитал. Короче жду не дождусь пятого сезона)))
Добавлено через 1 минуту
Уже недельку как на расслабухе, по серии в день, смотрю
Как раз к 5 сезону досмотрю
А я уже который год подряд пытаюсь книги прочесть и все никак
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А я уже который год подряд пытаюсь книги прочесть и все никак
Сразу после просмотра всех сезонов скачал на огрызок все книги, начал читать и понял что просто не возможно , постоянные диалоги "не о чём" просто выматывают мозг. Короч книги написаны довольно тяжёлым языком, такое ощущение что это не книга для чтения а готовый сценарий фильма, слишком много подробностей. Я ток первую книгу осилил и начало второй и удалил нафиг.
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Цитата:
Сообщение от dark